乳ガン検診で😿
金曜日に超音波の乳ガンの検査を受けたのですが、引っかかってしまいました😔
次はマンモグラフィーって検査をするらしいのですが痛いんですよね?💦
5年前くらいからしこりに気づいては居たのですが、悪い事ばかり頭に浮かんですごく不安です😢祖母も肩胸を切除してるし、乳ガンだったらどうしよう…。
新しい回答の受付は終了しました
マンモは、これでもかっていうぐらい胸がぺっちゃんこになります💧もどらなかったらどうしよ~って思ったり😃💦でも、大丈夫、すぐ終わりますよ。
万が一のことを考えると、怖いですよね。でも、検査しない方がもっと怖いですしね😣
何もなければそれでいいし、もしあったとしても早期発見なら、完治しますからね😃
私も何回もひっかかってますよ💦結果は大丈夫でしたが、また3ヶ月したら行きます。
怖がらずにいきましょうね😊
昨日テレビで女性数人が実際やってたけど、若くてハリのあるおっぱいは痛くて、ハリの少ないおっぱいは痛くないって言ってました。あと胸が小さい人は引っ張られるから痛いみたいです。
5年も放置したからこればっかりは早期発見だし仕方ないですよ。
レスありがとうございます。
今まで乳ガンにたいする知識がなく、町の検診が30歳~なので安心してたました…。だけど、TVを見て不安になって受けてみて、この有り様ですから、自業自得ですよね(*>_<*)一括お礼申し訳ないです。
1さんに、同感です。
5年も前から違和感があったのに、ほっておくなんて。いくら知識がなくても病院にいくでしょ。
今更ビクビクしても遅いですよ。検査に早く行って下さいね。
5年前に気付いて今まで何もないんだから大丈夫ですよ😊検査して安心しましょうね🙋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 274HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧