皆さんは生活、仕事をしていて下に見られたなと感じたらどうしていますか? 質…
皆さんは生活、仕事をしていて下に見られたなと感じたらどうしていますか?
質問が抽象的過ぎて申し訳ございません。
タグ
No.4325580 2025/07/03 14:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マイペース貫きます
相手にしません
なぜなら、見下すような価値観を持った
その人の問題で、その人自身が自分と
向き合わないと終わらない話だからです
こちらにできることはありませんので
早急に線引きして、可愛そうな人と
レッテルを貼っておきましょう
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
娘の死から立ち直った元夫と私に落差を感じます。 12年前、私の娘は突…
-
女性ですが外を歩くと女性に見られます 以前自分が見ているからという指…
-
これでクレームを入れるのはやりすぎですか? 今日チェーン店の銭湯…
-
ずっと自分は戦争で悪いことをした日本人だと言う気持ちがあり、どうしても…
-
私は非常識なのでしょうか? 男女混合バレーボールチームの代表をし…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧