教えて下さい😺

回答3 + お礼3 HIT数 1416 あ+ あ-

2007/09/05 07:16(更新日時)

9月に北海道へ彼氏と行くのですが、カップルで楽しめるおすすめの場所やお店など教えてください⤴ちなみに
一日目新千歳空港→「札幌・小樽」
二日目「登別」
三日目「函館」
四日目函館空港です☝

No.432607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

札幌駅のJRタワーの展望台とか最高です。夜に行くのが良いです‼夜景が素敵ですね。北側の眺めが好きです。900円だったかなぁ…。

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます😁JRタワーですね✨函館の夜景も行くんですが、こちらもチェックして行きたいと思います☝

No.3

登別に行かれるんですね😃
あそこの温泉と 地獄谷の眺めは最高です😃
但し、第○滝○館ホテルは、避けた方が良いと思います。
3階の女湯から塀越しに、斜め下の2階の男湯が丸見えなので、彼の入浴姿や洗い場の姿を 沢山の女達に見られます。勿論、主さんも他の男達を見れますが🙈 彼が不快になるかも知れないので、登別の他のホテルが宜しいかと思います。

No.4

>> 3 レスありがとうございましす😁
え⁉まさにそのホテルに泊まるんですが💧口コミで評判よかったので💦女性が男性から見えないなら大丈夫です✨見なければいいんだし⤴

No.5

最近、改装されたらしいので見えにくくなってますが2年前に警察の指摘もあり、改装したらしいです。昔は丸見えで、女湯は見えませんが、男湯からは覗いてる顔は見えますよ😃
私は覗いてたら しっかり
顔 覚えられました。
今は塀の高さを少し 高くしてるみたいです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😺安心しました💦まる見えだったんですね😨ってか3番さん覗いてたんだ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧