夫が乳首の色をピンクにする手術をYouTubeでみたと言って、私にいつかその手術…

回答7 + お礼0 HIT数 109 あ+ あ-

2025/07/08 19:30(更新日時)

夫が乳首の色をピンクにする手術をYouTubeでみたと言って、私にいつかその手術をしてほしいと言ってきました。
あなたが払ってくれるならいいよと伝えたら、俺のためにするんだから割り勘でしょと言ってきて喧嘩になりました。
私は別にしたくないのになんでお金払わなくちゃいけないの?と言うと俺がしてほしいって言ってるのに嫌なの?好きじゃないの?と始まりうんざりします。
元彼たちとの性行為で色素沈着してると思っているようで、遺伝だし元からこの色だと伝えても理解してくれません。ネットで調べろと言っても、好きな人がしてほしいって言ってるのになんなの?とまた始まり言い返すことすら面倒です。
肌の色なんて遺伝だしありのままを受け入れてくれてると思っていたので、今さらなんなのか本当に理解できません。
私はしたくないけど夫がしてほしいなら夫のためにしよう、お金も割り勘でしようと思わないのは変ですか?

タグ

No.4328280 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫も手術してもらおうぜ

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

なら旦那も治療させよ
上も下も

私なら離婚する

• 共感1

No.3

不公平だよね。なんで主さんだけ?
夫も何かしてもらっておあいこにしたら?

• 共感0

No.4

ちょうど聞きたかったんですよ
世の女性は出産を経てにゅうしゅの色を戻すかどうか
個人的にはご自身の意思に従ったらよろしいと思います
旦那様が絶対な世の中ではありませんから

• 共感0

No.5

ごめんけど気持ちの悪いご主人ですね。二次元の影響や、お仕事のためにピンクにしているセクシー女優さんは生まれつきの色なんだと思っているのかも。元彼たちに触られ色素が沈着した!という偏見と独占欲も気持ち悪いです。

若い証拠だし個人の色素の問題なので、やりたくないと思う主さんは変じゃないよ。私なら彼の希望なのに割り勘にされるのは嫌です。

一歩間違えば大喧嘩になり離婚になる諸刃の剣ですが、「貴方の髭が嫌だから脱毛してほしい・ち○ちんが小さくて嫌だから大きくする手術をしてほしい、費用は割り勘で」などと打診してみてはどうでしょう?

それでご主人が怒ったり悲しんだり嫌がったら、「好きな人が望むのに嫌なのか?私も貴方に強要され嫌な気持ちだ」と伝えたら分かってくれるかもしれません。自分を責めないでね。

• 共感0

No.6

旦那さんの考えがあり得ないです。

• 共感0

No.7

他の人のは知らないですが、50歳くらいになると自然にピンクになったのですが、
ホルモンの問題かな?って。
閉経前くらいから綺麗になってくるからそれまで我慢して貰っては?
わざわざそんなことにお金をかけなくても、自然にピンクになるならやらなくてもいいと思いますけど。
主さんが後何年後かわからないけど。

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する