仲間はずれにしてきたり たまに自分にだけ話し方が冷たかったこと 頬杖…

回答2 + お礼2 HIT数 166 あ+ あ-

2025/07/11 11:26(更新日時)

仲間はずれにしてきたり
たまに自分にだけ話し方が冷たかったこと

頬杖立てながら謝りたい(うちなんか悪いことした?)と不機嫌に聞いてきたこと

授業中だから後でにしてと言えば泣かれたこと

月曜日、一方的に話しかけて言いたいことだけ言われて言い方も強く酷かったこと

『なんも聞こえない、声小さいよ腹から声出せ』、『もしかして人によって態度変えることを理解して無い感じ?笑』

え、これっていじめなんですか?個人的にはいじめじゃなくて、なんかこう性格悪いなくらいに思ってるんですけど…

タグ

No.4329576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いに合う人と付き合えばいいだけ

No.2

いじめ(犯罪)はなんていうか、もっとはるかに陰湿且つ暴力的だとは思います。これは単にやたらと身勝手な人がひとりでバタバタしてるように思えます。
が、受け取り方は人それぞれだから誰かがそれをいじめと言ってもむげに否定はできないし何とも言えない。

No.3

>> 1 お互いに合う人と付き合えばいいだけ 私の仲のいい友達にくっ付いて来るような感じなので、そうすると私ひとりぼっちになるんですよね…

No.4

>> 2 いじめ(犯罪)はなんていうか、もっとはるかに陰湿且つ暴力的だとは思います。これは単にやたらと身勝手な人がひとりでバタバタしてるように思えます… ありがとうございます、いじめではないだけ少し嬉しいです。少し自分でも考えてみようと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧