ラブホに子供💧

回答50 + お礼47 HIT数 13449 あ+ あ-

2007/09/05 11:17(更新日時)

年齢・性別問わず皆さんにお聞きしたいのですが…😔 ラブホ🏩に子供を連れて行く事についてどう思いますか?他のカテでその様な投稿があり、ほとんどの方は反対🙅で(常識的や衛生面などの理由で…)中には賛成🙆の方や、理由に寄っては(遠出や緊急の時など)仕方ないとの方も居ました😔ある方のレスに🙅の方は…子供をましてや赤ちゃんなどが居るのに、計画も無く宿泊先が要る様な遠出なども理解出来ないと…😔私も凄く納得する意見でした😃私が見る限り暴言など飛び交ってなかったのに、最後のほうは反対🙅と賛成🙆とのやりとりが削除になっており…😔ラブホ🏩はどう考えてもまずくないですか?😠緊急な時って言っても…そんなにある事じゃないし😠ビジネス🏨なども安くてあると言ってる方も居ましたし😃…それに対して賛成側は、🏨だってやる人はやってる😠って返してたり😔そぉゆう問題なんじゃないって事が分かって居られない感じでした😔いくら記憶がなく分からない赤ちゃんだとしても、行為を見せる訳じゃ無かったとしても、子供を連れて行く事が理解出来ないんです😔モラルの低下と片付けるべきなんでしょうか😔男性の意見も聞きたいです😃

No.433008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

常識ある普通の親なら連れて行かないと思います。
仕方ないという意見もあるようですが、その仕方ない状況を作ってるのは自分自身でしょ。

No.2

旦那の虐待から逃れる為に、着替えも持たずに財布と子供の手を掴んで夜中に家を飛び出しました。

普通のホテルに行ったら「ご予約の無いお客様はお断りしております」と言われました。

確かに、服装も部屋着のようなもので、バッグも持たず、財布だけ。
しかも子供連れで、私は旦那に殴られて血まみれのボコボコの顔といった風貌で、断られたのだと思います。

仕方なくラブホに泊まりました。
(できるだけシンプルな部屋を選びました)

実家は両親共に亡くなって、帰るところはありません。

親しい友達も近くには住んでいません。

翌日には役所に行って、DV被害者の避難所でしばらく寝起きしました。

これも緊急といっても通らないでしょうか。

ラブホに泊まるくらいなら、子供と公園で野宿するか、警察署に飛び込む事が正しい選択だったのでしょうか?

心身ともに疲れていたので、警察で事情を話せる状態ではありませんでした。
いくら疲れていたとしても、子供を第一に考えるのなら、それでも警察に行くべきだったのでしょうか?

No.3

意外と多いですよ!プチ家出の方や喧嘩してとか書類整理される方 部屋の中がビジネス風でスキンがなければ いやらしくないですよ!

No.4

そんなことしてる人がいたのにびっくり💦「はぁ⤵」寒気が…世の中知らない事だらけ😱年を感じる。
賛成反対て『???』驚きました😱

No.5

私は田舎からの帰省の山道で、物凄い台風のなか、道路が通行止めになり戻るも進むもできず、仕方なく🏩に泊まりました😢
子連れ🙅の所でしたが、受付のおばちゃんは事情を察して、子供にも温かい味噌汁とオニギリ🍙を出して下さって…😢途方に暮れてたので、本当にありがたかったです🙏

No.6

私もそのスレ見ました。

私なら連れて行きません。外出は、ちゃんと帰る時間を計画して行きます。
いくら子供が小さいからと言っても、ラブホテルはラブホテル。
🎮ゲームや🎤カラオケがあるから。子供も楽しんでいる。なんて理由になりませんよ。
親のエゴだと思います。

2さんのようなケースは止むを得ないかな…と思います。

No.7

>> 1 常識ある普通の親なら連れて行かないと思います。 仕方ないという意見もあるようですが、その仕方ない状況を作ってるのは自分自身でしょ。 1さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
私もそぉ思います😔でも中には2さんみたいな状況もあるみたいで😢そんな状況でそれでも行くなって誰も言いませんがね😔レス参考になりました☆

No.8

>> 2 旦那の虐待から逃れる為に、着替えも持たずに財布と子供の手を掴んで夜中に家を飛び出しました。 普通のホテルに行ったら「ご予約の無いお客様はお… 2さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
大変な思いをなさったなみたいですが😢
スレにある様に、事件沙汰になる様な事もそんなに無いって言っただけなので😥2さんの状況ですら否定するツモリはないので…失礼しましたm(_ _)mレスありがとうございました☆

No.9

>> 3 意外と多いですよ!プチ家出の方や喧嘩してとか書類整理される方 部屋の中がビジネス風でスキンがなければ いやらしくないですよ! 3さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
意外と多い…って言っても子供と一緒に入る所では無いと思いませんか😥スキンが無ければ…私も子供が居るので考えられません😥
3さんは個人的にはアリだと思われますか?
参考になりました☆レスありがとうございましたm(_ _)m

No.10

2番 再レスです

ああ、よかった。
私、大変な事をしてしまったのかと思って、凹んでレスしました。

どんな状況下でも、やはり子供を連れて行くべきではなかったのかと、思いました。

ラブホでは、子供の寝顔を見ながら、こんな所にいる状況が情けなくて、子供に申し訳なくてずっと泣いていました。

もちろん、遊び気分でラブホに子連れで行くのには反対です。
そして、もうあんな事にならないように、今はシングルで子育てを生きがいに、日々を送っています。

No.11

>> 4 そんなことしてる人がいたのにびっくり💦「はぁ⤵」寒気が…世の中知らない事だらけ😱年を感じる。 賛成反対て『???』驚きました😱 4さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
私も最初見た時、まさに4さんの反応でした😥時と場合については 仕方ない事もあるのかもしれないけど…
でもやっぱ私は避けたいです😠
休憩しながら🎤出来たり🎮出来たり…って凄く+思考な母親も居ましたよ😱

将来我が子が、そんな考えで🏩に行くようになっても構わないんだろぉか😱って思ってしまいます😔

No.12

特異な例だけど、ディズニーに日帰りで行った帰り、東名が雪で完全通行止めになりました。解除のメドがつかず、子供を一晩車で寝かせるのもどうかと思い、渋々ラブホ泊まりました。もちろん、ビジネス、シティ優先で探したけど見つからなかったです。
あまり気分のいいことじゃなかったと反省してます。

No.13

>> 5 私は田舎からの帰省の山道で、物凄い台風のなか、道路が通行止めになり戻るも進むもできず、仕方なく🏩に泊まりました😢 子連れ🙅の所でしたが、受付… 5さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
台風ですか…大変でしたね😥お子さんは何才ぐらいだったのですか?
台風って言ってもそんな急に来るものでもないし、事前に分かる事だとも思います😔失礼ですが、5さんは🏩に対して子供が入る事は抵抗ないですか?😥
質問ばかりですみませんm(_ _)m

No.14

そもそも人から人へ伝達した言葉であり、ラブホテルとゆう言い方で皆言ってますが、本当はホテルるにラブとはつきません😃(関係ないかぁ…😔)Hをする為にあるようなものだから偏見してしまうのだと思います😃したがって、ラブホテルに行くのに子供が一緒でもかまわないと思います😃泊まる所がなかったらラブホテルに行くしかないですし…😉ただ…子供の前で行為とかは駄目です😭声すらも聞かせてはいけません😭

No.15

>> 6 私もそのスレ見ました。 私なら連れて行きません。外出は、ちゃんと帰る時間を計画して行きます。 いくら子供が小さいからと言っても、ラブホテル… 6さん☆レスありがとうございましたm(_ _)m
私も6さんに同感です✋例外を除き、遊施設だと思って使用してる方もいるみたいですね😱疲れたら寝かせられるしって…❓❓
考えが古いって片付けていいんでしょうか😠
本当に楽しんでる親に幻滅しますよね😱
レスありがとうございましたo(^-^)o

No.16

子供連れてホテルに泊まり子供の目の前でしている動画を載せている虐待サイトを見た時はゾッとしました。

緊急ならまだ理解はします。
でも、楽しみながら行く人達は理解できません。

No.17

私の考えは、2さんのような非難する場所として子供と一緒に利用する場合は、何とも思いません。ただ、何も目的はなく子供を連れて行くことは、やはり良い印象はもちませんね。🏩は、チャンネルを回すと普通にAVを見れてしまいますよね。
私は、昔から👪で車中泊が当たり前だったので、尚更そう思ってしまいます。

No.18

再レスです💦
台風情報は知ってましたが、台風から逃げるように帰れると思い…甘い考えだったと反省しています⤵
子供は当日1歳半でした。あんな状況でなければ、🏩なんて連れて行く訳がありません😢反省しています💦
そのおばちゃんとは、今でも年賀状をやり取りする仲です。

No.19

一度だけあります😱
釣りなどで出掛けていつもなら車で寝るところが…
子供が一人急に熱を出してしまったので他の子供に伝らない様に私とその子供だけ😣
車が横付けできるモーテル❓みたいな所で普通の部屋にこれまた普通のテレビと大きめの布団が敷いてあるだけの所だったので助かりました😥
今は家族連れ👌と外に堂々と書いてある所も見かけますね😲こうゆう所は子供に配慮されている造りになって居るのかな😥
私は初めからそこに泊まるつもりでは出掛けませんね⤵

でも親二人の考えですからここで良くないよ❗と言ってもきっと変わらないですよ😣

No.20

私の母親の友達一家は家族でラブホに泊まってますよ💡
当時小学生二人と幼稚園児一人連れて泊まってました。
今ではパーティルームやビジネスマン用に一人でも使えるようになってるみたいですね。 人んちは人んちでほっておいてあげてください💡

No.21

ヤるのが目的で子供もってのは最悪だね💦ってかいくら小さくても子供がいるのにヤるなよって思う。悩みのスレとか見ると可哀相になる💦たまたま開けたらとかならまだわかるけど…

No.22

>> 10 2番 再レスです ああ、よかった。 私、大変な事をしてしまったのかと思って、凹んでレスしました。 どんな状況下でも、やはり子供を連れて行… 2さん☆再レスありがとうございますo(^-^)o
私のスレで思い出させたみたいで…言葉ではいいつくせないぐらい大変だったのだと思いました😔
2さんとお子さんだけでしたら変な事にも巻き込まれ兼ねませんし、その様な状況で何もなく本当に良かったと思います😢
今はシングルで頑張ってらっしゃるのですね😊私は旦那居ても子供見るの精一杯です😭一人だと本当に大変だと思います😊凄いですね☆
これからもお体に気を付け頑張ってください😊貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.23

>> 12 特異な例だけど、ディズニーに日帰りで行った帰り、東名が雪で完全通行止めになりました。解除のメドがつかず、子供を一晩車で寝かせるのもどうかと思… 12さん☆レスありがとうございますo(^-^)o

私なら…車かなぁと思いますが(^_^;)
その様な状況でしたら、他の足止めくらった人達(家族連れ)も🏩を利用した方達も居たかもしれませんね😃
でも12さんも気分悪かったんですね😔今後に活かせば良いと思いますよ😊私は悪びれる事も無く、🏩を子供と楽しんでる様な方をどうかなぁ~って思うんで😃
参考になりました☆
レスありがとうございましたm(_ _)m

No.24

>> 14 そもそも人から人へ伝達した言葉であり、ラブホテルとゆう言い方で皆言ってますが、本当はホテルるにラブとはつきません😃(関係ないかぁ…😔)Hをす… 14さん☆レスありがとうございます(^o^)/
14さんは結構理解あるんですね(^_^;)🏩=💏みたいな固定観念は確かにありますよ😃ですが、大人の誰もが利用出来、不特定多数の人が利用してると思うと、私は我が子をその空間には行かせたくありません😣私も独身時代に利用した事もあるからこそ嫌です😥
なんか…やっぱ嫌なんです😣
レスありがとうございました☆

No.25

>> 16 子供連れてホテルに泊まり子供の目の前でしている動画を載せている虐待サイトを見た時はゾッとしました。 緊急ならまだ理解はします。 でも、楽し… 16さん☆レスありがとうございますm(_ _)m
その話マジですか😨
本当に気持悪いです…
その動画が本当なら子供が惨いよ😭
そんな中で育つとどうなってしまうんでしょうね😔

No.26

>> 17 私の考えは、2さんのような非難する場所として子供と一緒に利用する場合は、何とも思いません。ただ、何も目的はなく子供を連れて行くことは、やはり… 26さん☆レスありがとうございますo(^-^)o

私も26さんに同感です✋本当に緊急時、身の危険を感じる様な状況まで否定はしません😔
中には娯楽的な考えで、🎤や🎮で遊べて汗かけば風呂もあって、眠たくなったらベッドもあるし~みたいな親も居るのでね😣

きっとそんな親に育てられると🏩=💏って結び付かず、休憩するだけって~誘いでも付いて行く様になるでしょうか😔身の危険なども考えないんではないのかなぁ😔

No.27

そのスレやレスは見てないですが…。そんなことを言う人がいるなんて、有り得ない。周りにいたら間違いなく関わりたくない。

どんな状況でも(緊急だろうが)そんな所に連れてく親はかなり非常識だと思う。

旅館やカプセルホテルやビジネスでもやる人はやる、の問題ではなく、
ラブホが本来どういう場所なのかの問題。

モラルの低下というのは本当に怖い事ですね。恥知らずもいいとこ。

計画性のない遠出する時点で非常識ですけどね。馬鹿な親が増えたもんです。

No.28

私は昔、🏩で働いてました。けっこういましたよ子連れで来てる人。ゴミ箱にオムツ入ってたので👶連れて来たんだ😨と思いました。あと騒いだり泣き声も聞こえてきたり…それからゴールデンウィークとかになると地方ナンバーの車が子連れで、そういうのは仕方ないと思いました。Hが目的じゃないし、どこも混んでて入れないとか安いとこに泊まりたい人は🏩選ぶんじゃないでしょうか…

No.29

主さんの5さんに対する「台風情報があったはず」って言わなくてもよかったのにと思います。スレ主にそういうレスするならわかりますが、せっかくレスくれたのに批判っすか?

No.30

>> 18 再レスです💦 台風情報は知ってましたが、台風から逃げるように帰れると思い…甘い考えだったと反省しています⤵ 子供は当日1歳半でした。あんな状… 5さんへ☆

そぉなんですか😃事情が事情なだけに、利用せざるおえなかったんですね😭
年賀状のやりとりですか💡😃凄い縁ですね😊
お互い災難には気を付けましょうね☆

再レスありがとうございましたm(_ _)m

No.31

>> 19 一度だけあります😱 釣りなどで出掛けていつもなら車で寝るところが… 子供が一人急に熱を出してしまったので他の子供に伝らない様に私とその子供だ… 19さんレスありがとうございますo(^-^)o

その様な作りだとまだ安心ですね☆😊
子供は急に発熱って事もあるんですね😥ウチはだいたい前兆があるので…
私も今後気を付けたいと思いました☆

No.32

>> 20 私の母親の友達一家は家族でラブホに泊まってますよ💡 当時小学生二人と幼稚園児一人連れて泊まってました。 今ではパーティルームやビジネスマン… レスありがとうございますm(_ _)m

色々方が居るんですね…

不愉快でしたらスルーお願いいたします⛔

No.33

>> 21 ヤるのが目的で子供もってのは最悪だね💦ってかいくら小さくても子供がいるのにヤるなよって思う。悩みのスレとか見ると可哀相になる💦たまたま開けた… 21さんレスありがとうございますo(^-^)o

子供の前でですか😨⁉そんな親も居るんだ😩
信じられませんね😔

そんな環境で育つとどうなってしまうんでしょうね😔

No.34

極論ですが、ラブホ並の設備プラス子供のおもちゃなどつけて、かわいい感じのファミリー専用ホテルっていうのが出来たらいいと思います。ビジネスやシティホテル、旅館などは、子供もテレビしかないから暇なんですよねぇ…もし、そういったホテルがあれば、立地場所にもよりますけど、流行ると思いますけどね!

No.35

>> 27 そのスレやレスは見てないですが…。そんなことを言う人がいるなんて、有り得ない。周りにいたら間違いなく関わりたくない。 どんな状況でも(緊… 27さんレスありがとうございます☆

そぉですよね😔
🏩に子供ですよ😨私なら…絶対に連れて行きたくないです✋

性教育などやらで性を知ってくならまだしも…そんな形で🏩に行き、成長段階で🏩とはどぉゆう場所なのか知った時に…考えただけでゾっとします😱

それだけでもなく、衛生の問題に…

挙げればキリがないです😔

貴重なご意見ありがとうございました☆

No.36

>> 28 私は昔、🏩で働いてました。けっこういましたよ子連れで来てる人。ゴミ箱にオムツ入ってたので👶連れて来たんだ😨と思いました。あと騒いだり泣き声も… 28さんレスありがとうございます☆

ゴミ箱にオムツですか⁉凄いですね😱

安いから🏩ですか…
その方達はお金の事だけ考えて、子供の事は考えない親達なんですね きっと😔

参考になりました☆

No.37

俺自身は子連れで利用したことはないけど、
非常識とかモラルの低下とかってのは少し強引過ぎる考えに思えますが。

おおざっぱにいえば立派なホテルを利用する人が、ラブホテルを利用する人より常識人だとは俺は判断しませんけどね。

話しがズレてすんません。

No.38

え~…!子連れOKのラブホって結構ありますよ!あの~料金表みたいなのに、お子様無料って表示してあるけど…。それに結構観光地のラブホなんかもお子様OKなとこ多いですよ~。先月行った海の近くのラブホも海水浴場や水族館が激近なので民宿代わりに利用してる家族連れ結構いたよ!あんまりケバケバしくないとこならOKだと思うけどな~。…いや~ダメか~?

No.39

>> 29 主さんの5さんに対する「台風情報があったはず」って言わなくてもよかったのにと思います。スレ主にそういうレスするならわかりますが、せっかくレス… 29さんへ

貴方に言われる筋合いもないと思うんですが…(^_^;)

スレ主にレス側が意見する事は良くても、スレ主がレス下さった方に意見するのはダメなんですかね?

ましてや批判してるツモリもないんですが(^_^;)

レスありがとうございました、スレに関してのレスではないので今後はスルーお願いいたしますm(_ _)m

No.40

いや~😥入る前に中を確認させてもらったんです💦
本当に稀にですが急に熱出る事ありますね😣パーッと40度近くまで上がって1日2日熱のみ、その後下がるとケロッとしますよ😩

以前崖崩れに挟まれた時にその道にあった🏩に家族連れの車が何台か入るのも見た事ありますよ💦
まぁそういった場合など仕方ない事もあるだろうな~とは思います😠

No.41

>> 34 極論ですが、ラブホ並の設備プラス子供のおもちゃなどつけて、かわいい感じのファミリー専用ホテルっていうのが出来たらいいと思います。ビジネスやシ… 34さんレスありがとうございます☆

そぉですね💡子供をターゲットのファミリーホテルとでもなったら…そんなに抵抗ないかも😥

34さんは個人的には🏩に子供を~アリですか?😥

レスありがとうございました☆

No.42

前も同じ感じのスレあったけど、その時はラブホ子連れOKのレスが意外と多くてビックリしたの覚えてるよ安いからとかカラオケあるからなんて理由が主だったけど私的にはセックスする場所ってイメージあるし子連れはなんか気持ち悪いな。高くても普通のホテルとまっちゃいます

No.43

再レスします!実際にあった話を 曾祖母 祖母 孫二人 計四人で「温泉へ行こう!」ラブホへ 一番喜んだのは曾祖母「何十年ぶりやろ!」曾孫とウロウロ 探検隊やったみたい!笑った!

No.44

>> 37 俺自身は子連れで利用したことはないけど、 非常識とかモラルの低下とかってのは少し強引過ぎる考えに思えますが。 おおざっぱにいえば立派なホテ… 37さんへ☆
レスありがとうございますm(_ _)m

そぉですか?強引ですかね😥
🏩に連れて行っても大事じゃないって思ってる親も多いんでしょうか😔私も高級ホテルが立派だとは思いませんが…
🏩は立派じゃない云々ではなく、常識の問題だと私は思うんですが😔
貴重なご意見ありがとうございました☆

No.45

>> 38 え~…!子連れOKのラブホって結構ありますよ!あの~料金表みたいなのに、お子様無料って表示してあるけど…。それに結構観光地のラブホなんかもお… 38さんレスありがとうございます☆

う~ん😠最近はそんなんも多いんですね😥
私も見たことありますし😔
海辺だから~🏩だと思わず利用してるから~って周りが利用してても、やっぱ私は🙅ですね💦

No.46

私の知人で、バイツイ子持の女がいました
その方は夜、彼氏とデートを行きたいが為に寝ている子供を無理矢理起こし、出かけるそうです。そして子供連れてラブホテルへいくそうです。こんな親は非常識きまわりないですね。私も子供いますがラブホは気がひけますね。ならビジネスホテルをチョイスしますね。本当にやも終えない時はありだと思いますが。基本的には連れていきたくないし、子供が大きくなってもそんな所にはいってほしくない←親の願望
今結構変わった人が多いし、常識の範囲もどこからかわからないしよの中にはそれでも子供を持つ親なの!!って腹立たしく思う人タンマリだよ
でも反対だよ!!

No.47

27番さんさ、皆さんのレスを読んでからレスしたのなら言い過ぎだよ。 人には予想出来ない事やどうしようもなくなる時は必ずあるって!

2番さん、私はあなたに賛成だよ。状況を想像するだけで泣けてきたよ。

主さん 横レス失礼しました。

No.48

私も1度だけ家族👪で🏩利用した事有ります。やはりどうしても利用せざる状況だったんですが、やはり、良い感じはしませんでしたし、思い出したくない思い出です。沢山の考え、意見が御座いますが、そこに入る事、事態より、子連れで平気で🔞行為をする人達の方が問題では☝例えそれがちゃんとした🏨、ビジネス🏨だろうが、子供がいる、隣りで平気で、🔞行為する人達に問題が有るんでは❓きっと、遊び間隔で子供連れで行く人の中には、そんな人も居るんでしょうネ😢私は、🏩に子供連れで行くのは、やっぱり嫌ですネェ

No.49

私が確か幼稚園入る前に、車で離れた母の実家に真夜中に向かったことがありました。何故だったかは覚えてませんが緊急で…。
その時、真夜中(と言っても朝方だったかな?)に仮眠を取る為だと思うのですが、今思えばあの人がいない受付…ラブホだったんですね…泊まりました(^^;幼稚園の姉と私はベッドに寝かせてもらい、確かシルクのシーツで気持ちいいなぁと思ったのを覚えてます😃そしてそのラブホに大事に大事にしてたアザラシのヌイグルミを忘れたことも覚えてます…😢
ものスゴい田舎道なのでビジネスホテルなどはなかったでしょうし、車での仮眠だと運転する父の疲れは取れないし…。でも当時の私はただ旅行気分で楽しかったですし、幼稚園くらいまでの子供ならそういった類いのことはわかりませんし、ただワクワクするくらいだと思います😃私は特に何も問題はないと思います😃(モラル面では)

No.50

私は絶対無理ですね😨
皆さんセックスする場所だから、と言う人が殆んどですが『不潔』とは感じてないんですね😲

ラブホ勤めしていた友人は、🛀場に💩があったり、ベッドの上に💩があったり…そりゃ、大人でも使いたくなくなる話を沢山聞きました😱💦

洗ったとしても、誰かわからない💩があった浴槽など入りたくもない😨

清掃も時間が短いので、隅々まで出来てない所が殆んど。

そんな不衛生な場所に子供を連れて行くなんて…有り得ないです😨

緊急でも避けたい所です💦

• << 61 50さんへ 私も考えただけでゾっとします😨 衛生的にも絶対連れて行きたくないです😣 レスありがとうございました☆
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧