ラブホに子供💧

回答50 + お礼47 HIT数 13448 あ+ あ-

2007/09/05 11:17(更新日時)

年齢・性別問わず皆さんにお聞きしたいのですが…😔 ラブホ🏩に子供を連れて行く事についてどう思いますか?他のカテでその様な投稿があり、ほとんどの方は反対🙅で(常識的や衛生面などの理由で…)中には賛成🙆の方や、理由に寄っては(遠出や緊急の時など)仕方ないとの方も居ました😔ある方のレスに🙅の方は…子供をましてや赤ちゃんなどが居るのに、計画も無く宿泊先が要る様な遠出なども理解出来ないと…😔私も凄く納得する意見でした😃私が見る限り暴言など飛び交ってなかったのに、最後のほうは反対🙅と賛成🙆とのやりとりが削除になっており…😔ラブホ🏩はどう考えてもまずくないですか?😠緊急な時って言っても…そんなにある事じゃないし😠ビジネス🏨なども安くてあると言ってる方も居ましたし😃…それに対して賛成側は、🏨だってやる人はやってる😠って返してたり😔そぉゆう問題なんじゃないって事が分かって居られない感じでした😔いくら記憶がなく分からない赤ちゃんだとしても、行為を見せる訳じゃ無かったとしても、子供を連れて行く事が理解出来ないんです😔モラルの低下と片付けるべきなんでしょうか😔男性の意見も聞きたいです😃

No.433008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

一言だけ…マナーなってないのは貴方…文章を読んで低脳であると一瞬で判断できました。
文章は繋がっていない。
顔文字はつかう
敬語の使い方はなってない…学生さんですか❓
まさかこれでは社会通用しないと思うんですが…。
敬語の使い方くらい覚えましょうね。
以上
貴方に人を非難する権利はありませんよw

No.52

よくぞ言っていただきました!

感謝💧

No.53

僕自身、ちーさいころ親に連れられてラブホとまりました。理由は熱帯夜で眠れないから⁉…。

ま、良し悪しで深く考えなくていいんじゃないすか。

No.54

>> 40 いや~😥入る前に中を確認させてもらったんです💦 本当に稀にですが急に熱出る事ありますね😣パーッと40度近くまで上がって1日2日熱のみ、その後… 19さんへ

私も気を付けたいと思います☆子供の突然の熱には😃

レスありがとうございましたm(_ _)m

No.55

>> 42 前も同じ感じのスレあったけど、その時はラブホ子連れOKのレスが意外と多くてビックリしたの覚えてるよ安いからとかカラオケあるからなんて理由が主… 34さんへ

私も絶対に連れて行きたくないです✋😣

No.56

>> 43 再レスします!実際にあった話を 曾祖母 祖母 孫二人 計四人で「温泉へ行こう!」ラブホへ 一番喜んだのは曾祖母「何十年ぶりやろ!」曾孫とウロ… 3さんへ

久しぶりでワクワクなされたんでしょうね(^_^;)

No.57

>> 46 私の知人で、バイツイ子持の女がいました その方は夜、彼氏とデートを行きたいが為に寝ている子供を無理矢理起こし、出かけるそうです。そして子供連… 46さんへ

腹立たしいですね本当に😔子供を一番に考えてあげてほしいものです😭

No.58

>> 47 27番さんさ、皆さんのレスを読んでからレスしたのなら言い過ぎだよ。 人には予想出来ない事やどうしようもなくなる時は必ずあるって! 2番さん… 47さんへ

私も2さんの場合は仕方ないんじゃないかなって思いました😔そこしか避難するとこがないんですしね😃

No.59

>> 48 私も1度だけ家族👪で🏩利用した事有ります。やはりどうしても利用せざる状況だったんですが、やはり、良い感じはしませんでしたし、思い出したくない… 48さんへ

利用した上での感想はとても参考になりました😊
レスありがとうございましたo(^-^)o

No.60

>> 49 私が確か幼稚園入る前に、車で離れた母の実家に真夜中に向かったことがありました。何故だったかは覚えてませんが緊急で…。 その時、真夜中(と言っ… 49さんへ

確かに小さい子供ならワクワクするのかもしれませんね😔
ですが、それが当たり前になって欲しくないんです😔

レスありがとうございました☆

No.61

>> 50 私は絶対無理ですね😨 皆さんセックスする場所だから、と言う人が殆んどですが『不潔』とは感じてないんですね😲 ラブホ勤めしていた友人は、🛀場… 50さんへ

私も考えただけでゾっとします😨
衛生的にも絶対連れて行きたくないです😣

No.62

>> 51 一言だけ…マナーなってないのは貴方…文章を読んで低脳であると一瞬で判断できました。 文章は繋がっていない。 顔文字はつかう 敬語の使い方はな… 51さんへ

貴方も低レベルなんでしょうね☆スレに対するコメントもせず…

貴方に非難される覚えはありません😃

スルーお願いします⛔

No.63

>> 52 ⬆ よくぞ言っていただきました! 感謝💧 37さんへ

金魚のふんみたいでカッコ悪いです😨

スルーお願いします⛔

No.64

>> 53 僕自身、ちーさいころ親に連れられてラブホとまりました。理由は熱帯夜で眠れないから⁉…。 ま、良し悪しで深く考えなくていいんじゃないすか。 53さんへ

深く考えない親も居るのが現実なんですね😔

No.65

私もラブホで清掃の仕事したけど ハッキリ言って綺麗とは言い難い状況でした

しかし 普通の旅館とかでも こんなものかも?って思ったよ

観光地とかでラブホをホテル代わりに使うのは その家の自由じゃないかな💧

小さい内は意味なんて解らないし💧

なんて言うか…自分の常識を押し付ける感じに違和感を感じるんだけど

No.66

私は小さい頃、母親に連れていかれた記憶があります。
当時、父の家庭内暴力がひどく家にいられなかったからです。いつもは我慢して家にいますがその日は限界だったのだと思います。
いわゆる避難所でした。うちから一番近いのがそこのラブホでしたから。
母は車も運転できないしまだ幼くぐずる私をおんぶして、ラブホに入りました。
そこでは久しぶりに安心し母とぐっすり眠れたことを覚えてます。

こういう緊急もあります。

私には今子供がいますがあえて連れて行こうとは思いませんけどね。やはり衛生面が一番気になるので。
でも事情のある人も中にはいるのだと思います。
…そういうこともあったなぁとスレ見て思い出したので書きました(^-^)

No.67

非難するのは簡単です。でもそうするしかなかった事情を理解したいです。しかたない状況を作るのが悪い、それはあまりにも心が狭いと思います。遊びで連れて行くのは私も大反対です。

No.68

ラブホテルじゃないホテルや旅館だって同じだと思いますが…❓
記念日や新婚旅行等ホテルに宿泊される方達は何もせず並んで寝るだけですか?
高級ホテルでもお風呂にカビ生えてたり…

No.69

65、66、67さんへ
一括ですみませんm(_ _)m

私は緊急時までダメだと言ってるわけではないので、すみませんm(_ _)m
仕方のない事もあると思いますし…

しかし、娯楽的な考えや料金の安さとかでラブホに子供を連れて行く事が世間一般の人がが普通だと思うのが怖い気がするんです😔

ただそれまでです😔
ダメだから行くな!って言うのは押し付けになるのでしょうが、私はそこまで言うつもりはありませんし😔

No.70

>> 68 ラブホテルじゃないホテルや旅館だって同じだと思いますが…❓ 記念日や新婚旅行等ホテルに宿泊される方達は何もせず並んで寝るだけですか? 高級ホ… 68さんへ

そぉゆう次元の話でもないんですよ(^_^;)
内容なんかよりも、
ラブホに子供と行くって聞いて何も思いませんか?

No.71

私も基本的には子供を連れて行きたくはない場所ですね。
ゲームやカラオケがあるから楽しそうだけど、夜の道具や行為の映像が子供の目に触れる機会も少なくないでしょうから…

ただやはり緊急時にはしかたがないとも思います。
どんな緊急時にもダメだったとしたら、「突然暴漢に襲われとにかく助けを呼ぶためだったとしても、ラブホテルには飛び込んではいけない!」って事でしょうか?(極端な例ですが)
緊急時には時も場所も手段もなかなか選べません…

なので、緊急時だろが何だろが非常識!という意見の方が非常識かなぁ、って思ってしまいました。

No.72

えーとひとつだけ。
スレ文章からは、とにかく良くない!と受け取れました。
もちろん良くないと思います。
私は経験を話しただけです。いろんなケースがあると知ってほしくて。

私は主さんの考えには賛成ですよ(^-^)

それでは失礼します。

No.73

>> 71 私も基本的には子供を連れて行きたくはない場所ですね。 ゲームやカラオケがあるから楽しそうだけど、夜の道具や行為の映像が子供の目に触れる機会も… 71さんへ
レスありがとうございます☆
さすがに緊急時(生死に関わる)などでも非常識と言う方も少ないと思いますよ😃
私もそこまで否定するツモリもないですしね😔
ここでの反対の方は、安易にレジャー感覚で連れて行く事に対してだと思うので💦
ラブホってカップル二人では気軽に入れてしまうのかもしれませんが、家族連れで気軽に入るのはちょっと違う気がしまして…
皆さんに聞いてみたくスレ立てました😃

No.74

>> 72 えーとひとつだけ。 スレ文章からは、とにかく良くない!と受け取れました。 もちろん良くないと思います。 私は経験を話しただけです。いろんなケ… 66さん再レスありがとうございますm(_ _)m
なんだか私が頭が固いんだろぉかと錯覚におちそうです😔
もっと気楽に考えるべきなのでしょうか…
緊急時を除き、レジャー感覚でラブホを使用する方も居るのが現実みたいです。

それをモラルの低下だとか非常識と言ってしまうのは大袈裟なんでしょうか😔
ホテルの清掃の方もレス下さってましたが、とても綺麗だとは言えませんよね😔そんな所に遊び感覚で連れて行く…

私は信じられません😭
参考になりました☆レスありがとうございましたm(_ _)m

No.75

ラブホに子供連れていってリラックスできるんですかねー。子供がもし普通のホテルと違うねーって言ったり、お友達にその話をしたりすると考えたら…、私は絶対行きません。ラブホはHをするとこだし、レジャーで使うのはおかしいと思いますね。緊急とかしかたない状況なら理解できますが。

No.76

68です。
Hしに行くのに子供をラブホテルに連れていくのはおかしいと思いますが?
ただ宿泊するだけならいいとおもいますけどね…
結局は主さんが『ラブホテルに子連れで泊まるのはおかしい』と思ってるならそれでいいのでは?

No.77

68さん、それを言うならこんな掲示板なんて必要ないんですよ。でもレスはするって酷く矛盾してる事に気付きませんか?自分には幅広い意見を求めているだけのように感じますが。あとその他のいちいち極論を出す人もやめましょうよ。子供の屁理屈レベルですよ。

No.78

>> 75 ラブホに子供連れていってリラックスできるんですかねー。子供がもし普通のホテルと違うねーって言ったり、お友達にその話をしたりすると考えたら…、… 75さんへ☆

レスありがとうございますm(_ _)m
同じ様な考えの方が居て安心してます😭私的には、ラブホに連れて行く(非常時を除く)事は普通じゃないって思う方がほとんどだと思ったんです😥
ですが、予想は外れて…
ただたんに、私が頭が固いだけなのかとさえ思ってしまったり😠
なので少し自信持てた気がします😃

No.79

>> 76 68です。 Hしに行くのに子供をラブホテルに連れていくのはおかしいと思いますが? ただ宿泊するだけならいいとおもいますけどね… 結局は主さん… 68さんへ

68さんがラブホに子供と行く事に対し何の躊躇いもない方だということは分かりました😔
考えに古い新しいって事はないのですね😃私が反対で68さんが賛成に回るとは…年齢も関係しないって事も改めて実感出来るレスでした😃

貴重なご意見ありがとうございました☆

No.80

>> 77 68さん、それを言うならこんな掲示板なんて必要ないんですよ。でもレスはするって酷く矛盾してる事に気付きませんか?自分には幅広い意見を求めてい… 77さんへ

なんだか…かばってもらいすみませんでした😭正直、スレ立てて聞く前までは…反対する人がほとんどなんじゃないかって思ってました😔
最初にラブホに子供をってスレを見た時、本当に有り得ないって思ってたんで…

こんな事がごく当たり前になるとダメだと思ったんです😔

こんなスレに巻き込んだみたいですみませんでしたm(_ _)m

No.81

こんにちゎ😊私も基本的に連れて行くのは嫌ですよ~😠
ラブホゎカップルが行く場所かなぁ~って思うし😊

No.82

ラブホテル、モーテル、連れ込み旅館…そのネーミングからして子連れで泊まるには背徳心があると思うが、観光地にある観光ホテル、シティホテルやビジネスホテルと致すコトは変わらないだろう。観光ホテルで幼児連れの若い夫婦は子供が寝静まった後に致さないのか…皆さん我慢しているのかな。子供と一緒だけどラブホじゃなく観光ホテルだから致してもイイのか。
建物のネーミングではなく、子供の前で致すの行為の問題。だとすると、ラブホに子供連れで泊まっても致さなければOKだと思うのだが。

No.83

↑そういう問題じゃないでしょ😅おもしろいなぁo(^-^)○☆

No.84

ラブホ🏩って、やっぱり普通のホテルや旅館と雰囲気違いますよね。受付からこっちは見えなくなってるとこ多いし、TVつければAV流れてるし、コンドームは置いてある、おもちゃは売ってる…。
夫婦がエッチをせず、子供にそういう場面を見せなければいいって問題じゃないと思います。
子供だって雰囲気で分かることもあるだろうし。

主さん、頭かたくなんてないですよ。何が何でもダメなんて言ってないですし。私も緊急避難で、子供に野宿させるよりはいいと思います。

No.85

主さんは行為自体は問題ではなく ラブホテルに行くコト自体を問題にしてるんですよね?

つーか主さんはどんなラブホを想像してるんですか😒?
子供も一緒に楽しめたら それでイイんじゃないですか?

私は子連れでは行ったコトないですが👌な所があるならイイと思いますよ

まぁ…がんばって✋

No.86

83の人!

↑⬅こんなふうに指すのって失礼だと思うよ!

自分は常識あると思ってるのか知らないけど 此処でレスする場合のマナーも学んで下さいね!

主さん横レス失礼しました

No.87

>> 81 こんにちゎ😊私も基本的に連れて行くのは嫌ですよ~😠 ラブホゎカップルが行く場所かなぁ~って思うし😊 81さんへ
そぉですよね~🏩はカップルで行くものだと私も思ってました😔
なので子連れで行く事が正直ショックでした😭

No.88

>> 82 ラブホテル、モーテル、連れ込み旅館…そのネーミングからして子連れで泊まるには背徳心があると思うが、観光地にある観光ホテル、シティホテルやビジ… 82さんへ
だから…そぉゆう問題じゃ…ないんです😔

No.89

>> 83 ↑そういう問題じゃないでしょ😅おもしろいなぁo(^-^)○☆ 75さんへ

本当にそぉなんです😥そぉゆう問題じゃないんです😣
分かっていただきありがとうございました☆レスありがとうございますm(_ _)m

No.90

>> 84 ラブホ🏩って、やっぱり普通のホテルや旅館と雰囲気違いますよね。受付からこっちは見えなくなってるとこ多いし、TVつければAV流れてるし、コンド… 84さんへ
理解していただきありがとうございますm(_ _)m
非常時を除き、🏩に子供連れて行っても何とも思わない事が怖いです😔誰が何をしてるか分からないとこに、子供をですよ😔

84さんのレス心強かったです☆
レスありがとうございましたo(^-^)o

No.91

ラブホって子供も入れるんですか?
ラブホのほとんどは18歳未満立ち入り禁止だし😥😥
17歳の人がラブホに入るよりも、親同伴であっても幼い子供がラブホに入る方が問題ありだと思います。

ラブホには子供を連れて行きたくないです😣普通のホテルとか旅館でHする人もいるけど、それとは違うと思います。ラブホはHが目的の場所、それも快楽のためのHをするための場所ってイメージが強いから。
Hのための場所に敢えて子供を連れて行くのが理解できないです😱😱

でも緊急時は仕方ないとは思います。

No.92

>> 85 主さんは行為自体は問題ではなく ラブホテルに行くコト自体を問題にしてるんですよね? つーか主さんはどんなラブホを想像してるんですか😒? 子… 85さんへ

カップルで行き行為をっと言うのであれば反対も何もないですよ。
85さんも躊躇い無く🏩に子供連れでも賛成な人なんですね😃
非常識です!と言うツモリもないですし、子供さんが可哀想だとか将来が心配って言うツモリもないので…
この辺で失礼します。そぉゆう親も居るっていう現実を思いしらされるレスでした💦
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.93

どっかの板で子供連れてラブホ行って何が悪い😤子供だってカラオケで楽しんでいたし~こっちだって金払ってんだから文句言うな😤みたいなヤツがいて、緊急避難の緊急の意味を聞いたヤツに対しては「酒飲んで帰れなくなった時だしぃ~😁」とのレスには正直呆れた。平気でラブホテルに子供連れて行くヤツは親になりきれてないと言うか子供が子供を産んでしまったんだね。子供が不憫でならないよ。
あれもこれもダメなんですか💢と抗議する輩もいたが、子供を産み育てるって事は我慢我慢の連続だと思う。親が遊びたいのを我慢できないんだろう。

自分だったら、ラブホテルに今すぐ入らないと子供が死ぬ‼と言う極限の状況以外は絶対に入らない。むしろ近よる事もしない。

No.94

85の人!
あなたはなんだかレスのベテランか知りませんがいちいちそんなとこに批判するってすご~い。

No.95

>> 86 83の人! ↑⬅こんなふうに指すのって失礼だと思うよ! 自分は常識あると思ってるのか知らないけど 此処でレスする場合のマナーも学んで下さ… 85さんへ

私も配慮が足らずすいませんでした💦
ただ、その方も悪気は無かったんだと思います😔

失礼しましたm(_ _)m

No.96

>> 93 どっかの板で子供連れてラブホ行って何が悪い😤子供だってカラオケで楽しんでいたし~こっちだって金払ってんだから文句言うな😤みたいなヤツがいて、… 93さんへ
やはりそうですよね😭全く同感です✋
よっぽどの事が無い限り子供連れてたら近寄る事すら嫌です✋😣💦
凄い親も居るもんですよね😔同じスレを見たんだと思います!
そぉいう親は、遊びたいからとか、母親の前に女だとか言ってそうです😣

貴重なご意見ありがとうございました☆

No.97

>> 94 85の人! あなたはなんだかレスのベテランか知りませんがいちいちそんなとこに批判するってすご~い。 75さんへ☆
再レスありがとうございますm(_ _)m

85さんはただ気にくわないんだと思います😔既に行った事があって、私がスレ立てたもんだから責められてる様に感じてるとか😔
憶測ですが💦

99%ぐらいの確率で反対される方ばっかりじゃないかって勝手に思ってたので…😔
意外でした💦

皆さんの意見が聞けて、色んな方が居るんだなぁって思いました😔勉強になりました✊😣

お礼遅くなりましたがレスありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧