ラブホに子供💧
年齢・性別問わず皆さんにお聞きしたいのですが…😔 ラブホ🏩に子供を連れて行く事についてどう思いますか?他のカテでその様な投稿があり、ほとんどの方は反対🙅で(常識的や衛生面などの理由で…)中には賛成🙆の方や、理由に寄っては(遠出や緊急の時など)仕方ないとの方も居ました😔ある方のレスに🙅の方は…子供をましてや赤ちゃんなどが居るのに、計画も無く宿泊先が要る様な遠出なども理解出来ないと…😔私も凄く納得する意見でした😃私が見る限り暴言など飛び交ってなかったのに、最後のほうは反対🙅と賛成🙆とのやりとりが削除になっており…😔ラブホ🏩はどう考えてもまずくないですか?😠緊急な時って言っても…そんなにある事じゃないし😠ビジネス🏨なども安くてあると言ってる方も居ましたし😃…それに対して賛成側は、🏨だってやる人はやってる😠って返してたり😔そぉゆう問題なんじゃないって事が分かって居られない感じでした😔いくら記憶がなく分からない赤ちゃんだとしても、行為を見せる訳じゃ無かったとしても、子供を連れて行く事が理解出来ないんです😔モラルの低下と片付けるべきなんでしょうか😔男性の意見も聞きたいです😃
新しい回答の受付は終了しました
一言だけ…マナーなってないのは貴方…文章を読んで低脳であると一瞬で判断できました。
文章は繋がっていない。
顔文字はつかう
敬語の使い方はなってない…学生さんですか❓
まさかこれでは社会通用しないと思うんですが…。
敬語の使い方くらい覚えましょうね。
以上
貴方に人を非難する権利はありませんよw
私もラブホで清掃の仕事したけど ハッキリ言って綺麗とは言い難い状況でした
しかし 普通の旅館とかでも こんなものかも?って思ったよ
観光地とかでラブホをホテル代わりに使うのは その家の自由じゃないかな💧
小さい内は意味なんて解らないし💧
なんて言うか…自分の常識を押し付ける感じに違和感を感じるんだけど
私は小さい頃、母親に連れていかれた記憶があります。
当時、父の家庭内暴力がひどく家にいられなかったからです。いつもは我慢して家にいますがその日は限界だったのだと思います。
いわゆる避難所でした。うちから一番近いのがそこのラブホでしたから。
母は車も運転できないしまだ幼くぐずる私をおんぶして、ラブホに入りました。
そこでは久しぶりに安心し母とぐっすり眠れたことを覚えてます。
こういう緊急もあります。
私には今子供がいますがあえて連れて行こうとは思いませんけどね。やはり衛生面が一番気になるので。
でも事情のある人も中にはいるのだと思います。
…そういうこともあったなぁとスレ見て思い出したので書きました(^-^)
65、66、67さんへ
一括ですみませんm(_ _)m
私は緊急時までダメだと言ってるわけではないので、すみませんm(_ _)m
仕方のない事もあると思いますし…
しかし、娯楽的な考えや料金の安さとかでラブホに子供を連れて行く事が世間一般の人がが普通だと思うのが怖い気がするんです😔
ただそれまでです😔
ダメだから行くな!って言うのは押し付けになるのでしょうが、私はそこまで言うつもりはありませんし😔
レスありがとうございました☆
私も基本的には子供を連れて行きたくはない場所ですね。
ゲームやカラオケがあるから楽しそうだけど、夜の道具や行為の映像が子供の目に触れる機会も少なくないでしょうから…
ただやはり緊急時にはしかたがないとも思います。
どんな緊急時にもダメだったとしたら、「突然暴漢に襲われとにかく助けを呼ぶためだったとしても、ラブホテルには飛び込んではいけない!」って事でしょうか?(極端な例ですが)
緊急時には時も場所も手段もなかなか選べません…
なので、緊急時だろが何だろが非常識!という意見の方が非常識かなぁ、って思ってしまいました。
えーとひとつだけ。
スレ文章からは、とにかく良くない!と受け取れました。
もちろん良くないと思います。
私は経験を話しただけです。いろんなケースがあると知ってほしくて。
私は主さんの考えには賛成ですよ(^-^)
それでは失礼します。
>> 72
えーとひとつだけ。
スレ文章からは、とにかく良くない!と受け取れました。
もちろん良くないと思います。
私は経験を話しただけです。いろんなケ…
66さん再レスありがとうございますm(_ _)m
なんだか私が頭が固いんだろぉかと錯覚におちそうです😔
もっと気楽に考えるべきなのでしょうか…
緊急時を除き、レジャー感覚でラブホを使用する方も居るのが現実みたいです。
それをモラルの低下だとか非常識と言ってしまうのは大袈裟なんでしょうか😔
ホテルの清掃の方もレス下さってましたが、とても綺麗だとは言えませんよね😔そんな所に遊び感覚で連れて行く…
私は信じられません😭
参考になりました☆レスありがとうございましたm(_ _)m
ラブホに子供連れていってリラックスできるんですかねー。子供がもし普通のホテルと違うねーって言ったり、お友達にその話をしたりすると考えたら…、私は絶対行きません。ラブホはHをするとこだし、レジャーで使うのはおかしいと思いますね。緊急とかしかたない状況なら理解できますが。
68です。
Hしに行くのに子供をラブホテルに連れていくのはおかしいと思いますが?
ただ宿泊するだけならいいとおもいますけどね…
結局は主さんが『ラブホテルに子連れで泊まるのはおかしい』と思ってるならそれでいいのでは?
68さん、それを言うならこんな掲示板なんて必要ないんですよ。でもレスはするって酷く矛盾してる事に気付きませんか?自分には幅広い意見を求めているだけのように感じますが。あとその他のいちいち極論を出す人もやめましょうよ。子供の屁理屈レベルですよ。
ラブホテル、モーテル、連れ込み旅館…そのネーミングからして子連れで泊まるには背徳心があると思うが、観光地にある観光ホテル、シティホテルやビジネスホテルと致すコトは変わらないだろう。観光ホテルで幼児連れの若い夫婦は子供が寝静まった後に致さないのか…皆さん我慢しているのかな。子供と一緒だけどラブホじゃなく観光ホテルだから致してもイイのか。
建物のネーミングではなく、子供の前で致すの行為の問題。だとすると、ラブホに子供連れで泊まっても致さなければOKだと思うのだが。
ラブホ🏩って、やっぱり普通のホテルや旅館と雰囲気違いますよね。受付からこっちは見えなくなってるとこ多いし、TVつければAV流れてるし、コンドームは置いてある、おもちゃは売ってる…。
夫婦がエッチをせず、子供にそういう場面を見せなければいいって問題じゃないと思います。
子供だって雰囲気で分かることもあるだろうし。
主さん、頭かたくなんてないですよ。何が何でもダメなんて言ってないですし。私も緊急避難で、子供に野宿させるよりはいいと思います。
主さんは行為自体は問題ではなく ラブホテルに行くコト自体を問題にしてるんですよね?
つーか主さんはどんなラブホを想像してるんですか😒?
子供も一緒に楽しめたら それでイイんじゃないですか?
私は子連れでは行ったコトないですが👌な所があるならイイと思いますよ
まぁ…がんばって✋
ラブホって子供も入れるんですか?
ラブホのほとんどは18歳未満立ち入り禁止だし😥😥
17歳の人がラブホに入るよりも、親同伴であっても幼い子供がラブホに入る方が問題ありだと思います。
ラブホには子供を連れて行きたくないです😣普通のホテルとか旅館でHする人もいるけど、それとは違うと思います。ラブホはHが目的の場所、それも快楽のためのHをするための場所ってイメージが強いから。
Hのための場所に敢えて子供を連れて行くのが理解できないです😱😱
でも緊急時は仕方ないとは思います。
どっかの板で子供連れてラブホ行って何が悪い😤子供だってカラオケで楽しんでいたし~こっちだって金払ってんだから文句言うな😤みたいなヤツがいて、緊急避難の緊急の意味を聞いたヤツに対しては「酒飲んで帰れなくなった時だしぃ~😁」とのレスには正直呆れた。平気でラブホテルに子供連れて行くヤツは親になりきれてないと言うか子供が子供を産んでしまったんだね。子供が不憫でならないよ。
あれもこれもダメなんですか💢と抗議する輩もいたが、子供を産み育てるって事は我慢我慢の連続だと思う。親が遊びたいのを我慢できないんだろう。
自分だったら、ラブホテルに今すぐ入らないと子供が死ぬ‼と言う極限の状況以外は絶対に入らない。むしろ近よる事もしない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 649HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 423HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧