セックスとケンカ✊✊✊

回答15 + お礼0 HIT数 2452 あ+ あ-

2007/08/06 22:40(更新日時)

セックスとケンカ✊のことで既婚者の方におききしたいのですが
旦那様や奥様とのセックスをしない日が続くとケンカが多くなりますか?

私たち夫婦はセックスしない日を2~3週あけるとケンカが多くなります

なぜなんでしょうか………
同じ様なかたがいましたら、教えてください🙇

No.433165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

👋ハ~イ うちもそうみたいです。
エッチした翌日のみ仲がいいです☺
喧嘩がピークに達した時に旦那は求めてきます😂面倒です😱

No.2

関係ないと‥

No.3

うちもそれかもしれないです❗確かに仕事とかでできないと夫婦関係良くないです。
スキンシップが大切ってことですかね😃

No.4

どちらかが溜まってるとイライラしてくるからだと思います。
家も そうなりますよ!あと エッチをすると仲良くなる気がするので それと比べるからですかね?

No.5

うちもそうです😤した次の日は超仲良しだけど、日にちがたつにつれて、だんだんケンカがおおくなります。でも正直H💕しんどいです⤵

No.6

分かる×②✋

うちも
『エッチが原因で❗』
ってゆうケンカはないですが、10日以上空くとちょっとギクシャクして、大した事ないきっかけでケンカになったりします💧

割と頻繁に仲良くしてる時は、ささいな事でケンカになんかならないですし😊

それにケンカまで行かなくても、ギクシャクし出した頃にエッチすると、それまであった2人の間の違和感がス~ッと消える感じがして
『やっぱりスキンシップは大事だな☺』
って思えるし…💕

やっぱり関係あると思いますし、体の関係って大事だと思います☺

No.7

みなさん同じで良かった~。ホッとした~。うちは間が空くと旦那がイライライライラ、すごいです。エッチするとあれはなんだったの?ってくらい普通になる旦那。分かりやすい(笑)。

No.8

旦那がイライラします😩溜まってるんだろうなぁ

No.9

え~じゃあ 友達とこ仲良くしてるけどセックスレスだよ、どうしてんだろ?喧嘩もしないけど、イライラ旦那してるのかな

No.10

⑨さん、それはダンナさんが上手に自己処理できてるとか❓
仲良しなら浮気とかもないと思うし…

うちは子供2人いますが、妊娠中や産後は明らかに回数少なくなるけど、その時は不思議と今みたいなイライラやギクシャクにはならなかったです😊

多分『今は出来ない時』って割り切って、自己処理してくれてるからかと…。
確証はないですが😥

そうでない時はもちろん自己処理もするでしょうけど、『エッチしたい💕』って気持ちがあるから、それが溜まると悶々として来て精神面でイライラして来るのでは❓❓

誰か男性の意見も聞いてみたいですね~

No.11

答えは簡単ですよ。男は溜まるとやりたくなるんですけど、奥さんに拒否されたりさけられたりするとやりばがなくなり思いやりにかけてしまうんですよ😊しかもそうなら旦那さんに愛されている証拠ですよ😊 面倒かもしれませんが相手してあげて下さい😂

No.12

わかります😱
旦那にしてもらえないとイライラします😥

No.13

お前ら修行がたらんなあ😃
そんなんじゃ悟りは開けんぞ😣

No.14

ウチもです💦

エッチすることで愛を再確認するってゆぅか…だからですかね?

妊娠中はエッチしなくても仲良かったですが…
なんででしょぅね?

No.15

ウチはそんなことありませんよ☺夫婦円満別居中です💏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧