セックスとケンカ✊✊✊
セックスとケンカ✊のことで既婚者の方におききしたいのですが
旦那様や奥様とのセックスをしない日が続くとケンカが多くなりますか?
私たち夫婦はセックスしない日を2~3週あけるとケンカが多くなります
なぜなんでしょうか………
同じ様なかたがいましたら、教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
分かる×②✋
うちも
『エッチが原因で❗』
ってゆうケンカはないですが、10日以上空くとちょっとギクシャクして、大した事ないきっかけでケンカになったりします💧
割と頻繁に仲良くしてる時は、ささいな事でケンカになんかならないですし😊
それにケンカまで行かなくても、ギクシャクし出した頃にエッチすると、それまであった2人の間の違和感がス~ッと消える感じがして
『やっぱりスキンシップは大事だな☺』
って思えるし…💕
やっぱり関係あると思いますし、体の関係って大事だと思います☺
⑨さん、それはダンナさんが上手に自己処理できてるとか❓
仲良しなら浮気とかもないと思うし…
うちは子供2人いますが、妊娠中や産後は明らかに回数少なくなるけど、その時は不思議と今みたいなイライラやギクシャクにはならなかったです😊
多分『今は出来ない時』って割り切って、自己処理してくれてるからかと…。
確証はないですが😥
そうでない時はもちろん自己処理もするでしょうけど、『エッチしたい💕』って気持ちがあるから、それが溜まると悶々として来て精神面でイライラして来るのでは❓❓
誰か男性の意見も聞いてみたいですね~
答えは簡単ですよ。男は溜まるとやりたくなるんですけど、奥さんに拒否されたりさけられたりするとやりばがなくなり思いやりにかけてしまうんですよ😊しかもそうなら旦那さんに愛されている証拠ですよ😊 面倒かもしれませんが相手してあげて下さい😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 384HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧