復縁しましたがこの組み合わせ上手くいくと思いますか?メンヘラ彼女(相手が何してる…
復縁しましたがこの組み合わせ上手くいくと思いますか?メンヘラ彼女(相手が何してるか聞きたがる、嫉妬深い、返信遅いと不機嫌になる、かなりの寂しがりやで構ってちゃんだけど何するか教えたらある程度なら理解はする、ネガティブ)←彼氏側、昔は彼女に依存していて同じように彼女から返信ないと不安定になったり、彼女が一番大事!と言う感じでよく彼女の相手をしていたけれど復縁してからは彼女が一番ではない、
趣味を楽しみたいしそれを邪魔されるのは嫌だからラインも今は嫌い、嫉妬もされたくない、自分が何をしてようがほっといて欲しい、昔は彼女のネガティブさを受け入れてたけど今はしんどい、メンヘラ系は嫌。彼女がいなくなっても昔みたいには悲しまない、でも彼女の事は好きだから別れたくはない、
このコンビうまくいくと思います?
タグ
No.4332054 2025/07/16 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧