いい歳してギャル系、タトゥー、大量ピアス、どう見ても頭悪そう。

回答12 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/07/16 17:27(更新日時)

いい歳してギャル系、タトゥー、大量ピアス、どう見ても頭悪そう。

タグ

No.4332215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁタトゥー入れるとその時点でね……😅

ルッキズムだけど

No.2

そう思われる目論見があるから大成功なんじゃない?

No.3

タトゥー入れる時点でけっして良くはないよね
しかも敢えて見せて歩いてる奴(男女共に)

No.4

人生を自ら狭めている輩。

No.5

世間では平成文化がリバイバルしてるそうですよ

No.6

こういう書き込みも14歳ぐらいかよって思うね

No.7

逆もあると思います。
型にはめて人を見てると堅物になります。背広着て、身なりは良いが、脱線、汚職してる政治家などもいます。主自身は、どんな人なら良いのでしょうか?

No.8

いま低学年の小学生で陰湿なイジメをしてる子数人がいるけど、両親は普通の真面目そうな人達ですよ。
これ小学校教員の友人も同じことを言ってました。
問題ある子の親って一見ちゃんとしてて普通なんだよね。でも闇があるみたいな?

私の娘の仲良しさんの両親は二人とも刺青ピアスガッツリだけど、子供も良いこでひとは見かけによらないもんだといつも思う。

低学年でよくあんな酷いことでからなと思う子の親はだいたい教育に熱心な頭の良い親で私は偏見を持ってるので、主さんと同じく偏見を持って私も生きています。

No.9

まぁまぁ、頭悪そうってだけで、実際そうであるかには明言してないからね
頭悪そうだなーって片隅に置いておきながら、ある程度接してみて違うわ!っていう認識になる事もあるから
自分が得た第1印象で態度を変えなきゃいいだけ
思考の中でだけ警戒してればおけー

No.10

お互い様でしょうな

No.11

私の知り合いにもそんな子がいるけど,めっちゃ優しいですよ。どちらかというと,真面目そうな見た目をしている方のほうがそういう子を虐めています。
私が思うに,わざわざ痛い思いをしてピアスなどをしている子の方が結構辛い過去を持っている場合が多いです。(親からの虐待やいじめなど)
異端に思う気持ちもわかりますが,見た目で判断してそういうふうに言われると悲しいです

No.12

いい年してピアスまみれですけど真っ当に生きています。頭悪そうと思われても想定済みの自業自得なんでわざわざこんなトコで発信していただかなくて結構ですよ。そう思っていただいていいので、放っておいてくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧