シナモンさんへ
シナモンさん ありがとうございます。回復し良かったですね。私の主治医は薬 勝手に辞めたら反動・副作用出るから 仕事も駄目と言います。だから長年キチンと薬服用してるが 鬱状態は一向に回復ならない!夫は医師の言う事聞いて治せ!と言います。貴方のように出来ればいいのかもしれませんね。でも体力もなく家事 炊事もままならず 夫が几帳面でしてくれ それがプレッシャーになって 回復ならない!このまま年老いていくのが口惜しい!でも どうしたらいいか判らないのが現状です。貴方のように自力で回復したいです。
No.433279 2007/09/03 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます😊凄い心配してました 私は何とか治ったけどチーママさんを傷つける発言してたらどうしようかと 私も医者には一生💊飲む事を覚悟してくださいといわれました でもその言葉に疑問や不信感がわきましたもしまた再発したら次はまた違う診療所を探そうと思っています❗
自分の人生 💊にたよらず医者にもたよりたくなくて❗でも最近躁鬱のとききつい睡眠薬のせいで身に覚えのないものの購入や記憶が全くないときとかがありいくら思いだそうとしても思いだせません 💊って怖いと思えたりしてます。チーママさん旦那さんの事とか年下で良ければいつでも話ききます チーママさんによくなってもらいたいから😊😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧