LINEを結構してたけど、(異性)今月から一切連絡が来なくなりました。最後の連絡…
LINEを結構してたけど、(異性)今月から一切連絡が来なくなりました。最後の連絡が、相手から「〇〇(私)って美人よなー」と来て、私は照れてしまうと、隠してしまうので、「そんなことないよー笑」と言って、次の日、相手から「急にあんなこと言ってごめんな。」と来て私は、「全然大丈夫!」と言いました。相手から、その後「びっくりした?」と来て、私は「うん笑」と答えました。そこからLINEが途切れました。それは7月3日です。
そして、今日、他の女子から相手は告られて、OKしていました。付き合っていました。私が話さなくなったのも、席が隣じゃなくなった時からで、その人の隣は告った女子です。多分、席替えで隣になって仲良くなったんだと思います。私は告ってるとこを見ました。その時、何も思わなかったのですが、後々、あの時の反応が薄かったのかなあーとか思っています。でも嫉妬はしていないです。でも、なんか、あー。まあいっか。って感じです。今日だけで、リア充2人できてるし、友達は告られてOKするか迷ってるとこだし、まだ中一なのに、うちのクラスにリア充4人います。非リアの私はなんだか、今日は2組付き合って、なんか、なんて言えばいいのか分からないけど、なんとなく落ち込んでしまいました。これ、羨ましがってるのかな。私はモテないし、特別可愛くもないし、
運動音痴だし、五教科400点以上だからって、真面目って思われてるかもだし、元々がない私はモテないのかなー。友達とか、「〇〇(私)可愛いよ!」とか言ってくれるけど、実際そんなことないし。周りがリア充いっぱいだったら、気分が下がるよね。
タグ
No.4333377 2025/07/18 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました