皆さんの仕事はずっと同じことの繰り返しですか?それとも、色々やりますか?
皆さんの仕事はずっと同じことの繰り返しですか?それとも、色々やりますか?
タグ
No.4333583 2025/07/19 03:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼が腰痛で動けないらしく、家まで来てくれと言います。 私は仕事帰り+…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
タイミーの仕事に向かう送迎バスに間に合わなくて乗れませんでした。それで…
-
妻は精神的に弱い人で自殺しました。 小学生から高校生の子供3人の面倒…
-
仕事の打ち合わせ中に「重複」を「じゅうふく」って読んでる人いると、 …
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
20代、女です。 仕事帰りにお気に入りのお店で、同じ席で外を眺めなが…
-
今は結婚しても共働きが当たり前だそうですが、仮に育児休暇を取って復帰し…
-
無趣味の状態から、趣味ってどうやって見つけたらいいんだろう…🤔 やっ…
-
女性社員の皆さんは仕事真面目だしおしゃれだし素敵と思うけど、多様性と愛…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧