これから先

回答1 + お礼0 HIT数 574 あ+ あ-

2007/09/04 18:14(更新日時)

私には付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。ささいな事で喧嘩になり、その度別れ話になります。が、お互い別れる事を認めたハズなのにいざサヨナラとなると、涙が止まらず相手の大切さや自分の相手に対する気持ちの大きさに気付き別れきれず、という事が何度もあり今まで続いてきました。
彼と私は性格が正反対です。喧嘩をする度お互いを理解しようと歩み寄ってはみるのですが、それにも限界があり、理解が出来ない事が多々あります。
その度、苦しく悔しく どうしようもない気持ちになります。
しかし楽しい時や幸せな時もたくさんあります。滅多に愛情表現を言葉に表してくれなかった彼も、最近では言葉に表してくれる様になったりなど、お互い成長出来ている面もたくさんあると思います。
しかし、やはり喧嘩やすれ違いが起こる度「お前と結婚しても絶対やっていけない」と言われたり、「私と居てたくさん我慢している」と、ショックな事をたくさん言われます。そしてついに昨日、もう頭では私と確実に別れたいと思っていると言われてしまいました。しかし体は私の前から動けなかったらしく。。。好きな気持ちは全く減っていないから、だと言っていました。続きます。

No.433366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の経験と似てます。続きどうぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました