これって妊娠してるますかね❓
前にもスレ立てたのですが、6月30日から生理が来てからゴムを着けてエッチしていました。いつも生理不順で次の生理が来なく、検査薬で一週間置きに2回しましたが陰性でした💧8月の24日に中出しエッチしました、それから何だか体がだるく微熱も続いていて気持ち悪くもなります😔これって妊娠している確率はあるのでしょうか❓今また検査薬で調べてみても反応は出ませんよね❓
新しい回答の受付は終了しました
来てません😔
ここ最近こんな感じです。前は婦人科に通いホルモン剤を飲み続け、飲むのを辞めてからしばらくは順調だったのですが半年前位からまた前のように生理不順に戻りました💧仕事が忙しく、なかなか抜けれないので病院にも通えず……
中出ししてるなら可能性は0ではないけど、それ以前に6月から生理ないなら排卵自体してないのかもしれないから多分妊娠は無いと思うな…。妊娠希望ですか?いずれにしても病院に行ってホルモンの治療した方がいいですよ。
8月24日のセックスで妊娠してたとしても
症状出るには早い気がしますが❓
ようやく着床した位だと思うので
1週間後位に検査薬した方が確実だと思います。
その前に病院行ってみて貰った方がいいのでは❓
妊娠してるかどうかは検査薬か受診しないと確定出来ません。
'もし'8月24日のセックスで妊娠していたとしたら
検査薬や受診するには時期が早いですよって事です。
通常受精から着床まで約1週間から10日かかり
着床後にhcgがドンドン増えます。
検査薬も受診もこのhcgがある程度分泌されないと確定出来ません。
てゆうか生理来てないなら排卵してない可能性大なので
そっちを先になんとかした方がいいですよ。
妊娠を希望するにせよしないにせよ
もう少し知識を身につけられた方がいいと思います。
今、基礎体温を計っています☝
24日に子作りしました💦
3日前から嘔吐、頭痛、微熱がつづいてます。基礎体温表をよく見ると生理後一週間で高温期になっています💦これは、可能性があるんでしょうか⁉
まだ次の生理まで二週間弱あるんですが検査薬じゃわかりませんよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧