17歳のとき、ネットで知り合った人に処女をあげてしまいました。自分が悪いってわか…
17歳のとき、ネットで知り合った人に処女をあげてしまいました。自分が悪いってわかっているけれど、周りの同級生と比べて自分が汚らわしく思ってしまいます。
25/07/20 10:47 追記
これから恋愛をしていくうえで、過去のことは忘れてしまってよいのでしょうか。
私は被害者だと思っていてよいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
17歳の時にそうした経験があったんですね。そして、今、振り返ってみて、自分が汚れていると思っているんですね。
当時は、興味があったんでしょうか、寂しい思いをされていたのでしょうか。それとも、無理やりされてしまったのでしょうか。
きっと何かしらが理由があったとは思います。正直、未成年と分かってやった相手にも非があると思います。
無理やりされたのであれば、それこそ心の傷になってしまうので、専門的な機関に相談されたほうがいいと思います。
あなたも悪いと思っているので、無理やりではないと思いますが、当時のあなたの気持ちと向き合いながら、辛いでしょうが、事実として受け入れていく他ないのかと思います。
ただ、その過程で、同じように自分の気持ちを大切にしながらも、一人ではどうしようもない場合は、専門的な機関の力を借りながら、少しずつ立て直していく他ないのかなと感じました。
ご自身このとを大切にしてあげてくださいね。
今から沢山経験をすれば
忘れます
因みにですが
ずーっとやらなければ
処女レベルで痛いですよ
男性も気付かず処女と思います
血も出ます
本当に好きな人が出来た時
処女じゃなくても気持ちは処女です
罪悪感なんて抱かなくても良いし
忘れたいなら無かった事にしたら良いんです
心は処女のままですよ
大丈夫
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…62レス 1027HIT 匿名さん
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…19レス 315HIT 匿名さん
-
35歳女性です。 私は年収350万、彼氏は36歳で年収600万です。…25レス 395HIT 匿名さん
-
いじめ防止対策推進法の解釈が間違ってる方が多すぎませんか? 正しい報…16レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
高2の長男の話です。夜に家族で回転寿司を食べに行く予定でした。家から車…4レス 134HIT 匿名さん ( 女性 )
-
最近は妻とあまり話すことがありません。もちろん必要なことは伝えたりしま…5レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧