高3女子です。ほんとに気持ち悪い話で申し訳ないのですが、私は先日大人のおもちゃを…
高3女子です。ほんとに気持ち悪い話で申し訳ないのですが、私は先日大人のおもちゃを買ってしまいました。それから数日後に、塾に行く準備をしているときに急に私が塾に行ってる間に親が私の部屋の大掃除するつもりだということを言われて、他に方法がおもいつかなかったためタオルにくるんでカバンにいれて、そのまま塾に持って行ったんです。塾の自習室について、カバンの上の方にあったそれをタオルにくるんだまま机の端に置き、勉強道具も出して少し勉強しました。そのあと本当に私の考えが浅いのが悪いのですが近くのコンビニに飲み物をかいに行こうと思い、スマホと財布だけ持って外に行きました。
そしたらその日はいつもよりはやく塾が閉まってしまう日で、私がコンビニに行って帰ってきた数分で塾が閉まってしまっていて、。
ギリギリ気づいていただいて中に入れていただくと、ちょうど自習室に残された荷物を持ってきてくださった方がきました。肩には私のカバンをかけて、手にもたくさんの物を持ってくださっていたのですが、その中にはタオルにくるまれたソレもあったんです😭😭本当にタオルごしとはいえそんな物を持たせてしまったのも申し訳なさすぎますし、そこまで大きなタオルじゃなかったので持ち上げた時に中のものが見えてしまった可能性も全然あるんです😭
私の受けている授業を担当してくださっている方ですし、なにより本当に本当にしにたくなるほど恥ずかしくて!!
簡潔に言うとバカな女子高生が塾に大人のおもちゃを持って行ってしまって、それを塾の男の人に見られてしまったかもしれないっていう話です!!!!!というか持たせてしまったのでほぼほぼ見られていると思います!見られたと言うより見せてしまったのでその人は被害者すぎるのですが、😭😭
みなさんだったらどう思われますか、本当に恥ずかしすぎて申し訳なさすぎて忘れられないのですが、みなさんの温かいご意見を聞きたいです。気持ちの悪い話を長々と、本当に本当に申しわけないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何言いたいのやら
ようわからんが
どうでもよいことです
少し人生を真面目に考えて欲しい
あなたのオカンやオトンもいつ死ぬかわからんしな
大人のおもちゃとか
どうでもいい
くだらん
勉強しいや
少しでもいい大学にいき、年収の良い男捕まえろ
親のためにな
おもちゃ買って恥ずかしかった〜とか
思い返すこともなく
あっという間に婆さんだわ
金稼げや、がんばれや
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…29レス 618HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…33レス 476HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 193HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 142HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 204HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…16レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧