みんな三連休を彼女と過ごして楽しんだり、日中の街中でイチャイチャしてたり、キスし…

回答7 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2025/07/22 21:58(更新日時)

みんな三連休を彼女と過ごして楽しんだり、日中の街中でイチャイチャしてたり、キスしてたりして、自分はそんな彼女もいないし、童貞インキャと思うと、切なくなりました。

SNSとか見て、恋人とお泊まりとか、旅行とか買いてあって、自分は1人で寂しいし、寂しさから欲求不満も募り、動画で1人で発散していて、惨めに思えちゃいます。
みんな今頃楽しんでるのに、俺は何してるんだろうってなります。

私は三連休は無いため、明日仕事てあって余計に苦しいです。

マッチングアプリでもやれば恋人できたのか、そもそものスペック的に厳しいかもですが、

タグ

No.4334807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他人なんて気にすんなよ
あとSNSなんて承認欲求の塊やリア充とかが自慢したりする場みたいなものだから苦手なら無理して利用する必要も無い
気にせず休日に自分が楽しめるもので充実させるだけで充分よ
他人と自分比較するだけ疲れたり虚しくなるのは目に見えてんだから
鳥がピーピー騒いでるわwwぐらいのメンタルじゃないと精神もたないぞ
そいつらより君は頑張って働いてるんだからもっと堂々としていいと思うし偉いよ

No.2

主さんは彼女が欲しいんですか?
欲しいのであればマッチングアプリでも何でもいいのでやってみたら良いと思います。
もしも、他人と比べて何となく彼女いた方が良いのかな?という感じなら、SNSを見ない1週間を過ごしてみてください。
私の周りには独身男性が多いですが、彼女いなくても楽しんでいる人が沢山いますし、自分のやりたいことに集中できると言っていますよ。
価値観を他人に合わせる必要はないと思うので、主さんのやりたいことをしてプライベートを充実させてみたらいかがでしょうか。

No.3

みんなではないね。
自分は三連休、1人部屋に閉じこもって全裸で過ごしてオナニーばかりしていましたよ?
今日もずっとやるつもり。

彼女なんてできたことない。
恋愛やセックス未経験だけど、その分オナニーは他人の何倍もやっています。

人それぞれ。
誰もが公平に恋愛できる訳じゃないし、オナニーだけの人生の人もいる訳で。
それぞれ、自分の役目を納得して全うするしかないですよ。

No.4

私はずっと仕事のはずだったのに、コロナかかっちゃって、仕方なく休んでるよ。

色んな人いるんだよ。仕事あるんだからいいじゃん、なんで明日仕事で苦しいんだよ、しかも明日はもう平日だし(笑)

ヒマだと余計淋しいだろ、頑張って仕事しようね。

出会いは色んなとこにある。お相手探し頑張りましょう。

No.5

avを見たらいい。
今は若い女優も沢山いるし、裸を見た者勝ち

No.6

下手な鉄砲も数打ちゃ当たる。打たなきゃ永遠に当たりません。

No.7

パートナーが欲しいなら欲しいなりに努力するしかないですね。仕事で時間がないとかいう言い訳するな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧