性欲の発散はずっと1人でしかしたことないです。 お店に行ったこともありませんな…

回答5 + お礼3 HIT数 161 あ+ あ-

2025/07/24 12:51(更新日時)

性欲の発散はずっと1人でしかしたことないです。
お店に行ったこともありませんなので、童貞だし、経験すらありません。

このまま生きていても童貞なのは変わらないし、経験することもないなら、風俗とか行っても許されますか?

1人で例えば動画見ながらしたとしても、男女が幸せそうにしているのを見ると辛くなったり、虚しくなったりします。 

自分は誰かとできる魅力的な器は無くて、風俗などでお金を払うことで仕事として割り切って相手してくれるのならありがたいことですよね

拗れた童貞です。

タグ

No.4336472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行きたければ行くがよし😎

No.2

>> 1 自分なんかが行って気持ち悪いとかないでしょうか?
なんでこんな拗れて性欲もあるんだろう…悲しいです

No.3

仕事だから大丈夫
お金が目的だから彼女ら

No.4

>> 3 仕事と思えば相手してくれるのですね

No.5

仕事なので早漏のほうがありがたいです

No.6

>> 5 なるほどです、遅いと最悪と思われるのですね

No.7

思い悩むより風俗に行く方がいい。
やっちゃえばあ~こんなもんかってくらい。
歯医者さんが汚い歯のジジイでも
文句を言わないのと同じ。
イケメンより嫌ではあっても
仕事なのでどうでもいい。

No.8

まぁ、風俗へ行くのに慣れてる人達は一人で飲み屋へ行くのと変わらないくらいの価値観だと思うよ。
自分も若い時は会社の同僚達と、飲み会の3次会、4次会くらいの気持ちで行ってたし。

注意点としてはハマり過ぎない事だね。
同僚の一人にメチャクチャハマったヤツがいて、月に7~8回くらい行ってたな。
一回でも3万くらいとか言ってたから、当然若い時の月給以上のお金を使ってた事になる。

当時は周りの同僚みんなで止めたけど、そいつは隠れて通ってたみたいだ。
とうとう借金まみれになって、普通の会社員の給料じゃ返せなくなって、夜逃げみたいに退職しちゃったよ。

そいつは風俗へ初めて行く前は、「俺はそんな店にそこまで興味はないw!」とか言ってたんだけどね。
いざハマってしまうと自分でもコントロール出来なくなるからさ。

風俗代稼ぐために働いてる様な人生にならん様に、十分気を付けた方がいいね。
どう気を付けた方がよいかは分からないけどさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧