PT学生です。実習先の先生を好きになってしまい、先生の方からも「何か困ったことあ…
PT学生です。実習先の先生を好きになってしまい、先生の方からも「何か困ったことあったら連絡しておいで。」と言われ、連絡先を聞かれたのでラインを交換しました。
でもラインのアイコン写真に女性が写っていて、先生自身も指輪をしていたし、既婚者なのか尋ねると、「結婚してないよ。オシャレでつけてるだけで、ラインのアイコンは彼女じゃなくて妹!それに狙ってるとかじゃないから単純にこんだけ実習長いこときて頑張ってるの分かってるし、何かあったり分からないことがあったら力になれたらなと思っただけ。」と言われたものの、気になって仕方ないです。
そしてついこの間、何故か更衣室で着替えが一緒になったそこの職場の従業員の女性から「○○(先生の名前)からプライベートでのお誘いとか受けた?」と聞かれ、理由を聞くと、「アイツまじもんの女たらしっていうか。私と交際して別れて他の女と2週間で即結婚とか二股かけてたとしか思えなくない?これ」「アイツ口上手いし嘘ばっかつくし女たらしだから変に関わらないほうがいいよ、ろくなやつじゃないから」と言われました。
これ本当なのでしょうか、先生は気さくで凄く優しくていい人です。それにこの女性は私にこんなことを言ってきたものの、社内では先生とその女性が話してる様子はよく見るし、その女性は何一つ嫌な顔せず先生と世間話をしてます。
本当にそこまでの事されたら笑顔で会話なんて出来ないような気がするし、取られたくないからそんな嘘を言ってるとかはないでしょうか…。
客観的に聞いてどう思いますか?
タグ
No.4336634 2025/07/24 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧