俺がかかりつけの病院の医療事務の女性が気になります。 すんげ可愛くて告りたいで…

回答9 + お礼3 HIT数 276 あ+ あ-

2025/07/26 07:36(更新日時)

俺がかかりつけの病院の医療事務の女性が気になります。
すんげ可愛くて告りたいです。
気になる俺の推しの女の子はフィギュアスケートの本田真凜さんに激似の美人です。

推定年齢、まだ20代前半くらいに見えて、かなり若いです。

俺は32歳です。アプローチしても大丈夫ですかね?
20前半の子から見たら32歳はオッサンですか?

こんな若くて可愛い子を俺みたいなおじさんが告るのは痛いっちゃ痛いってわかってますってw お手柔らかな回答お願いします🤲

本田真凜さんみたいな韓国系の顔の美女が俺めちゃくちゃタイプなんです笑

25/07/25 06:03 追記
KARAの元メンバーのクハラさん自殺されたけど、ああゆう顔や若い頃のビビアンスーさんみたいな系統の韓国顔が好きです

25/07/25 06:27 追記
すいません🙇耳鼻咽喉科です

タグ

No.4336888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

治療終えるときに、もう会えないのは残念です、というくらいかな。
そこで嬉しそうなら言えばいいし、迷惑そうならやめたほうがいいです。

No.2

看板娘だから
ライバルは幾らでも居るだろうね
勝てるのかな?

あと何科くらいは書いてほしいな

No.3

若くても既婚者ってよくある話なので、確認してからにしましょう。

No.4

>> 1 治療終えるときに、もう会えないのは残念です、というくらいかな。 そこで嬉しそうなら言えばいいし、迷惑そうならやめたほうがいいです。 このおじさんキモいって思われねかな😰

No.5

>> 2 看板娘だから ライバルは幾らでも居るだろうね 勝てるのかな? あと何科くらいは書いてほしいな 耳鼻咽喉科です
むちゃくちゃかわいいんでライバルだらけかもですわ

No.6

好きで舞い上がってる側からすれば、ただの恋で済むんだろうけど…。

相手が主さんに全く興味無いor嫌い(苦手)な場合はストレスでしかないからね。

知人友人ならまだしも仕事上の立場を考えたら、担当者と取引先、店員と客、医療事務と患者など。相手に気を遣わなきゃいけない弱い立場だとひたすら苦痛だよ。

No.7

>> 3 若くても既婚者ってよくある話なので、確認してからにしましょう。 あるあるですね
あんだけ可愛いけりゃ世の中の男がアピりまくるだろう
俺マジ自信なくなってきた

No.8

だから思われてそうだったら身を引きなっていってんの

No.9

ちゃんと彼氏がいるよ
それでも頑張るならやれば?

No.10

ひょっとしてタバコやってる?
やってたらかなりマイナス

No.11

無理。本田真凜、美人すぎ。
相手はいるって

No.12

まあー、いくらここで相談しても。

その女性が実際独身フリーかそうでないか、そして主のことをどう考えるか、どんな人が好みか、

それはその女性にしかわからないことなので。

がんばれー。ってだけ。

ちなみに、20歳そこそこの若い女の子から見て32歳ぐらいの男性を、おっさんと思うか単に年上で素敵と思うか、これも人による。

5歳ぐらい上なだけでオッサンとか極端なこと言う人もいるし、一回りぐらい上が頼りがいあっていいと言う人もいるから。

ここでは誰にも、その女性がどう思うかはわかりません。

てことで、まずはちょっと世間話して様子見て…とか。

頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧