質問です。 Xで荒らしと喧嘩し相手に男のR-18の画像を大量に送り垢BANを喰…

回答5 + お礼5 HIT数 144 あ+ あ-

2025/07/26 12:44(更新日時)

質問です。
Xで荒らしと喧嘩し相手に男のR-18の画像を大量に送り垢BANを喰らいました。解除はされたんですが自分の投稿にセンシティブの警告がつけられてしまい解除するボタンを押しても解除ができません(他のボタンはONOFFの切り替えができます)解除方法を有識者の方教えてください

タグ

No.4337396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

罰としてそのままでいなさい

No.2

いや、あなたもあらしだから

No.3

>> 2 小学生が出る所じゃないです。

No.4

>> 1 罰としてそのままでいなさい フォロワー増やしたいので無理です。

No.5

ざまぁねぇな。

No.6

逮捕されなさい

No.7

別垢で運用せい。
前科者は前科者としてマーキングされるのは当然のこと。
それすら理解できない幼児以下のアタマの輩はそのままで居るべき。

No.8

>> 5 ざまぁねぇな。 治安悪いって聞いたけどこんなにも悪いんだ
知恵袋とは大違い

No.9

>> 6 逮捕されなさい ???小学生???
ガキはママのおっぱいでも吸ってな。

No.10

>> 7 別垢で運用せい。 前科者は前科者としてマーキングされるのは当然のこと。 それすら理解できない幼児以下のアタマの輩はそのままで居るべき。 … 別垢っていう手もありやな、本垢は連絡用として、また一からっていう事になるけどそれも新しい出会いがあるって感じで楽しみそう….別垢作って本垢を連絡用にしてみる!アドバイスありがとナス!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧