親が再婚し、一緒に暮らし始めた二つ下の女の子を、好きになっています。 すご…
親が再婚し、一緒に暮らし始めた二つ下の女の子を、好きになっています。
すごく素直な可愛い女の子なんです。妹になるんで、休みに僕の車でドライブ行ったり遊園地に二人だけで行ったりして段々と仲良しになっていて。それで、めっちゃ可愛いくて、彼女になってほしくて、結婚できれば良いのにな!って妹に話しすると、血がつながってないから多分大丈夫!結婚したい!って言われて、じゃぁキスしていい?って言う僕に、キスして!!って言われてキスしました。
それから車に戻って、シートを倒して、エッチしてしまいました。
SEXじゃなくて、性器にキスをしました。スカートをめくって、パンティーを脱がせて、足を開かせて、キス。
陰毛に興奮して、尋常じゃないくらい勃起して、キスの途中に射精してしまい、自分でも驚いています。全く触ってないのに。パンツの中は大量の精液まみれになって。妹に、射精したコトを話して帰宅でした。
その夜に、妹が僕の部屋に来て、風呂上がりの妹の裸を明るい部屋で初めて見ました。SEXは慣れてなくて、童貞なのでいつも手でしてるから、手コキで満足しています。親のいない昼間に、夏休みになってからは毎日のようにエッチしてる毎日です。お互いの手で、交互に手コキをしています。妹の反応が、可愛くて。
親には秘密です。
高校生の妹が、今の僕の宝物です。妹の履いた洗濯前のパンティーの汚れの匂い嗅いだり、舐めたりキスもしています。妹には秘密だけど。
タグ
No.4337735 2025/07/26 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
高一です。私には自分の部屋がありません。プライベートがなくとてもストレ…
-
高校生の長男が高校を辞めたいと言い出しました 理由としては体育があま…
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
実母(娘から見て母方の祖母)が高校生の娘にお小遣いを与えすぎてる気がし…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
義弟の彼女と気まずくなってしまいました。 昨日、義弟の彼女に初め…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…30レス 499HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 246HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 188HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 194HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 155HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧