親が再婚し、一緒に暮らし始めた二つ下の女の子を、好きになっています。 すご…

回答6 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2025/07/27 10:16(更新日時)

親が再婚し、一緒に暮らし始めた二つ下の女の子を、好きになっています。

すごく素直な可愛い女の子なんです。妹になるんで、休みに僕の車でドライブ行ったり遊園地に二人だけで行ったりして段々と仲良しになっていて。それで、めっちゃ可愛いくて、彼女になってほしくて、結婚できれば良いのにな!って妹に話しすると、血がつながってないから多分大丈夫!結婚したい!って言われて、じゃぁキスしていい?って言う僕に、キスして!!って言われてキスしました。
それから車に戻って、シートを倒して、エッチしてしまいました。
SEXじゃなくて、性器にキスをしました。スカートをめくって、パンティーを脱がせて、足を開かせて、キス。
陰毛に興奮して、尋常じゃないくらい勃起して、キスの途中に射精してしまい、自分でも驚いています。全く触ってないのに。パンツの中は大量の精液まみれになって。妹に、射精したコトを話して帰宅でした。
その夜に、妹が僕の部屋に来て、風呂上がりの妹の裸を明るい部屋で初めて見ました。SEXは慣れてなくて、童貞なのでいつも手でしてるから、手コキで満足しています。親のいない昼間に、夏休みになってからは毎日のようにエッチしてる毎日です。お互いの手で、交互に手コキをしています。妹の反応が、可愛くて。
親には秘密です。
高校生の妹が、今の僕の宝物です。妹の履いた洗濯前のパンティーの汚れの匂い嗅いだり、舐めたりキスもしています。妹には秘密だけど。

タグ

No.4337735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

暑いからさ

脳出血とか気をつけてくださいね

No.2

好きにしろ。

No.3

このヨタ話に共感がつけられていることに驚き