不倫の末。。。妊娠。。。
友達と言うほどではないんですが、知り合いがダブル不倫してました(ρ_-)
旦那との間に子供が一人いまして、母子手当の為離婚しました。。。
旦那の収入と母子手当で生活してます。。
不倫相手には普通の家庭があり子供さんも一人いるとか。。。
今、不倫相手との間に子供が産まれました(-.-)
旦那には旦那の子供と説明し、一緒に育ててます…
私、許せなくなりました。。。
奥様は知らずに普通に生活してますよね??
知らない所で浮気され、子供まで。。。
不倫相手も許せない!!
自分の子がいながら、新しく産まれた方も大事にして。。。
子供には罪はないけれど、常識外れた生き方をしてる知り合いが許せない!!
皆様なら、なんて怒りますか??
ほかっておきますか??
何も知らない旦那も可哀想。。。
不倫相手は子供の為に生活費一切渡さず、最低!!!!
今後どうなるの??
可哀想すぎ(ρ_-)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが首突っ込んじゃいけないんじゃない?
確かに腹が立つ事だよ💧
でも微妙なバランスだけどバランスが取れてるんだよ きっとね…
それを明かすのはその人たちのする事だから余計なお節介はしない方がいいよ💦
友達でもないんだから…
主さんは全くの部外者だもん。腹が立ってもね…
腹が立ってスレ立てするぐらいなら、縁を切った方がいい
話がこじれたりしても最後まで責任持てるなら役所に通報しましょう
赤ちゃんの秘密もバラしたら?
勿論アナタは赤ちゃんのDNAと実の父親のDNAなどの証拠を持ってるんですよね?
友達が虚言癖のある人だと言う可能性は有りませんか?
他人の事より自分の事に神経を使えば如何なものでしょうか…私は貴女が不快です。
>> 9
話がこじれたりしても最後まで責任持てるなら役所に通報しましょう
赤ちゃんの秘密もバラしたら?
勿論アナタは赤ちゃんのDNAと実の父親のDN…
9番さん
どうもありがとうございま~す。
まず!証拠!!友達からのメールに全て書いてあります。
DNAってそこまでの証拠を私が持ってる方がおかしいですね…
そこまでする人間でしたら、ここで話もしずにトコトンやってると思います。
それこそ他人事に首を突っ込みすぎになってしまいますね…
今悩みは特にありませんので、自分に神経が回らず友達に回ってしまったのかも知れませんね。
不快な思いなさった様なので、このお礼は読んで下さらないと思いますが、
レス下さりありがとうございました。
>> 10
まず友達は偽装離婚して母子手当貰ってるのが許せないよね。不倫相手の子を産んで旦那の子供として😫恐ろしい。血液が一緒なのかな?
10番さん('-^*)/
こんにちは♪
レスありがとうございます(*≧∀≦)
本人が、偽装離婚すれば母子手当ももらえると言ってました。
私は初めて知りました。
彼の赤ちゃんが出来たのを確認したのち旦那様とエッチをしたと聞きました。。。
血液型は同じ様です。。。
上の子も、お母さんに男がいると知ってしまった様で。。。
旦那様に普段は預けて赤ちゃんのお父さんと出掛けてるらしいです。。。
とても可哀想で。。。
全て知ってしまったんで、誰かに聞いて欲しくて。。。
9ばんの方へ✋不快に感じますか❓私は感じません➰
悪い事がしてる方が悪いし、主さんが友達が不倫してるから、どうした方がいいのかって相談もしくは、聞いて欲しくてここに来てるのに不快とかはねぇ➰
あなたは不倫に賛成派ですか❓
不倫、しかも詐欺、旦那の事をだましてまで💧
主さん、首を突っ込む事はやめた方がいいですね➰
でもそんな友達いらないですね➰
私なら切ります✊
あたしも思う。DNAがどうとか、証拠がなきゃ相談も出来ないんですか?全ての相談に対して証拠がなきゃならないんですか?9番の方のレスの方が不愉快です。 主さん、無視しましょう。それにしても、ひどい。子供が可哀想。将来どうするのかね。 子供が知ったらショックだよねー
旦那さんが騙せるんだから、子供なんてチョロいもんでしょ😭
騙し通すと思いますよ💧
嘘付いて人の税金を使ってるのは、嫌ですね
役所へ行って調査してもらえるんでしょうかねぇ。警察はメールを見て動いてくれますかね
子供は可哀相だけど、援助されるべき人が貰えなくて、嘘付く人が貰えるのは嫌なものですね💦
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧