カラオケでガチの人が気持ち悪いです。必死で何者かになろうとしている何でもない人と…
カラオケでガチの人が気持ち悪いです。
必死で何者かになろうとしている何でもない人という感じがして、見ると寒気がします。
(見なければいい、という低能回答いらないです。見ようが見まいが、カラオケでガチの人が存在しているという事実は変わらないです。また、今回の論点はそこではないです)
カラオケでガチの人は、なぜ他人の作った他人の歌をそんなに必死に歌っているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
カラオケ行くほど歌が好きなら上手く歌いたいのは自然な感情だと思うよ。それで気持ち悪いとか酔ってるって感じるならそれは自分が上手くないからとか頑張れない事の裏返し。
カラオケでそう思うならスポーツでもゲームでも演奏でもちょっと上手い程度でイラつくんでしょうな。これは嫉妬の感情だと思う。
ストレス解消なんじゃない?
普通に生活してたら
大きな声も出せないし何者にもならない。
束の間その歌詞の誰かとか
そのミュージシャンになれるみたいな・・・
自己陶酔ははた目には気持ち悪いけど
それでストレス晴れるならいいと思う。
余計なお世話、スレ主にどうこう言われる謂れもないし、スレ主の自己中心的な価値観の押し付けを肯定してあげる義理はない。
スレ主がそう思うことは否定しないけど、わざわざ不特定多数の閲覧者に不当に不快な思いをさせていい道理はない。
筋を通さない者の独り善がりな価値観にしか視野を持てない社会的欠陥者が他人様を無能低脳謳う資格は無いんだよ?
あなたほどの最底辺はそうそう居ないのですから。
誰かを貶めないと自身の優位性の錯覚に陶酔できない程度の人が、他人様をどうこう言うのは身の程知らずにも程がある行為です。
ご自身に真剣に疑問の眼差しを向けてみてください。
それすら出来ないなら病院でアタマ診てもらって下さい。
お大事に
>> 17
余計なお世話、スレ主にどうこう言われる謂れもないし、スレ主の自己中心的な価値観の押し付けを肯定してあげる義理はない。
スレ主がそう思う…
余計なお世話、回答者にどうこう言われる謂れもないし、回答者の自己中心的な価値観の押し付けを肯定してあげる義理はない。
回答者がそう思うことは否定しないけど、わざわざ質問者に不当に不快な思いをさせていい道理はない。
筋を通さない者の独り善がりな価値観にしか視野を持てない社会的欠陥者が他人様を無能低脳謳う資格は無いんだよ?
お前ほどの最底辺はそうそう居ない。
誰かを貶めないと自身の優位性の錯覚に陶酔できない程度の人が、他人様をどうこう言うのは身の程知らずにも程がある行為です。
ご自身に真剣に疑問の眼差しを向けてみてください。
それすら出来ないなら病院でアタマ診てもらって下さい。
お大事に
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧