バイトや学校等コミュ内で女2人や複数で男1人みたいな感じで遊んでる奴はいますか?…
バイトや学校等コミュ内で女2人や複数で男1人みたいな感じで遊んでる奴はいますか? やっぱりそういう男はコミュニティ内では他の男よりモテて大体付き合ってなくても同じコミュ内で遊んでる女の子とは関係持ってたりセフレになってるようなモテてるイケメンですか?
タグ
No.4338931 2025/07/28 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
20代男性です。
身の回りに女2男1でよく飲みに行ってる人らが居ます。
モテるモテないとかはさほど関係なく、話しやすかったりだとか仲が良かったりすんじゃないですか?
ちなみに、その女2のうち1人は既婚者です。
あと、僕自身も一度だけ、女5男1(僕)でカラオケに行ったことがあります。
僕にとっては地獄のような時間でした。別に好きでも美人でもないうるさいキーキーした人らといるのは拷問でしかありませんでした。
ハーレムは男のロマンだなんて言われるし僕も現にそういう状況に興味はありますが、楽しいよりもうるさいが勝りますね。
ハーレムは妄想に留めておくのが1番楽しいと気付かされた日でしたね笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧