身勝手なスレ閉鎖⤵どう思いますか❓
ここにスレする人は他人の意見に対して礼儀を払わなくてはいけないと思います‼中傷などは仕方ありませんが、真剣に答えてくれた人に対して💢マークをつけたり、他人の意見も聞かず自分本意のことばかり書き、挙げ句の果てに捨てぜりふを吐いてスレ閉鎖…⤵
そんな人にスレ立てて欲しくありません😤他人の意見に耳を傾けつつも、自分の意見も言いたいのならそれなりの文章や表現の仕方はあると思います😥
私は最近、真剣にレスしたのに全く耳を傾けることなく、最後はイヤミも書かれ勝手に閉鎖😭
一生懸命自分なりに答えたのにバカにされ本当に悔しいです😢
そんな程度の低い人にはスレ立ててもらいたくありません😫真剣にレスしてくれた人に失礼です‼
みなさんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。最近、あまりにも意味がわからない中傷がひどいため、これ以上レス待っても、質問に答えてくれる人はいないだろうなと、丁重にお礼言って閉鎖してます。でも意味のない中傷はなに言っても無駄ですから、閉鎖するのが一番なんです。
横レスすみません。私は不倫スレは、もうウンザリ。私も経験あるけど、不倫は女としての価値が低いし、本当の女として魅力なんてないのに気づいてやめました。今は素敵な彼氏とラブラブ~❤
不倫してる時は本当に自分が可愛いくて、被害者意識が強くて、誰に相談しても聞く耳なんて本当は持ってないもの。心の中では、私不倫してるのよ~って自慢がありました。前に誰かが不倫してる人は酔ってるってレスしてたの、あれ本当です😥不倫てドラマの主人公になれて、不倫する女が魅力的に自分では感じて、他の女と違うのよ~って、ちょっと良い気分になるのです。いやみな女になります😱と言う事で
話しそれましたが、相談にのって貰ったら、ちゃんとお礼をし、感謝しないと幸せにはなれません。🙇あしからず。
現実社会だったら許される事じゃないけど、ネットの世界だからある程度目をつむるしかないですね。
そういう奴らはこのスレ読んでも自分のことだとわかってないと思う。
主さんの気持ちわかるけど、あきらめましょう。
>> 4
ごめんなさい。最近、あまりにも意味がわからない中傷がひどいため、これ以上レス待っても、質問に答えてくれる人はいないだろうなと、丁重にお礼言っ…
ありがとうございます🙇
すみません💦私は一般的にスレを閉鎖してる人に対して言っているわけじゃないんです😔中傷などはやめてと言ってもやめてくれないのでスレ閉鎖しても仕方ないと思ってます😫私も同じ立場ならすると思います⤵
ただ身勝手な主さんが許せないんです‼中傷ではなく、個人の一生懸命なレスに全く耳を傾けることなく、イヤミを書き残して閉鎖されると悲しいです😢
色々な人がいると思いますが、主さんになるからにはそれなりの自覚を持ってもらいたいです🙇
あなた様のようにきちんと対処してる方は正しいと思います‼
仕方ないよ。
レスする側もヒドイ時あるし。
相談内容がどうあれ、中傷ばかり貰ったって解決にはならないから閉鎖するんじゃない?
中傷は仕方ないとか言ってるけど、こんなスレたてる前に、相手のそういう気持ち考えた事あるの?
スレ立てる時は、中傷を覚悟してスレ立てないと、色々な人がいて意見をそれぞれが持ってますから。解決しなくても、一括のお礼でもして閉鎖したらいいのではないでしょうか。相談にのってとスレ立てしてて皆さん答えてくれてるのに。
と思いますけどね😊。
私も最近ありました😔
スレの内容に沿った答えを書いて…
ついでにタグをみたら『🏠には〇〇がない』って書いてあったから、
『〇〇なら📱に沢山載ってるよ』みたいな事も書いたら…
他の方にはありがとうで、私には😣💢の返事でした。
タグに書いてあるから教えただけなのに…ってレスしようとしたら閉鎖してありました。
…かなりムカつきました💢
私も以前、ある主が自分にとっては優しいレスには明るいお礼。耳の痛いレスには、『ごめんなさい、命をかけて償います。』なんて、お礼で言われてました。
思わず、私が『何番さんは厳しいかもしれないけど、主さんを思ってのこと、一生懸命考えてのレスなのに、命かけて償います。なんて言ったら何番さん傷付きますよ』
と言ったら、またまた命かけて償いますます。スレも閉鎖します。って本当に閉鎖してました😱
いくら気に入らないからって…。
こんなんじゃ、アドバイスするのがアホらしいやら怖いやらで、一生懸命考えてレスする気が薄れちゃいます。
自分から相談スレ立てて、いろんな意見のレスが来ると言う事を全く認識していない。皮肉やイヤミで返してくるスレ主を見ると「そんなんだからこんな事でつまづくんだよ!!」と言いたくなってしまう。思い上がった私の気持ちです。
文字だけの世界ですから 尚更人間性がわかる気がします。
キチンとした言葉で書かれてるものや 中傷だけで終わるもの。
ヒドいな~って思うレスにも しっかり対応しているスレ主さんもいて様々ですね。
私も びっくりする事が ありました。
その方は 自分でたてたスレを自ら削除できるシステムはおかしいとおっしゃってましたが 結局 ご自身も 同じような内容のレスなので閉鎖しますと💧
たくさんのレスが付いても お考えが固まってたのか ご意見も変わらなかった様子でしたし おっしゃる事とやってる事の矛盾が多く なんでスレたてたんだろ❓❓と不思議でした。
その方も自分の意見が固まってたのでしょうね。
でも 勉強になるスレ・レスや 素敵だな~って思うスレ・レスも沢山あるし 忘れましょう。
イヤな思いしたくないし スルーですよ😊
>> 23
私も以前、ある主が自分にとっては優しいレスには明るいお礼。耳の痛いレスには、『ごめんなさい、命をかけて償います。』なんて、お礼で言われてまし…
ありがとうございます😃(何だか毎回お礼のパターンが一緒で申し訳ないです💦)
一生懸命にレスしてくれている方は文面見れば分かると思います😔主になった以上は真剣に受け止め、きちんとお礼レスをしなければいけないと思います‼
私もスレ立ててこんなにも短時間に沢山レスが来るとは思わず、でも皆様が真剣にレスしてきてくれることに感謝し一生懸命お礼レスをさせていただいています🙇
皆様、本当にありがとうございます✨
ごめんなさい💦個人のお礼レスが一括のようになってしまいました🙇💦
>> 26
自分から相談スレ立てて、いろんな意見のレスが来ると言う事を全く認識していない。皮肉やイヤミで返してくるスレ主を見ると「そんなんだからこんな事…
ありがとうございます🙇
分かります💦相手にそういう態度をとられるとムキになってしまいます❌
なんで怒られなきゃいけないの❓とムカッ腹が…💧
誰かも分からない人に馬鹿にされるのって嫌ですね😢主さんは色々覚悟の上でスレしなくてはならないと思いました😔そしてレスする側も中傷などしないで欲しいと思います😢中には愉快犯が居るかと思いますが、このサイトを気持ちよく利用できるようになれればいいなと思います😃
厳しい意見を言ってくれるのもすごくいいことだと思います😊知人達は優しいのですが、ここはビシッと叱ってくれ、いろんな意見を聞くことによりいろんな考えが出てきます🙌
もしかして昨日の、保育園で4才位の子に自分の子がブスって言われてムカついてた主さんのスレですか?違ってたらすみません😣
もしあのスレでしたら、あの主さん視野狭いなぁと思い、私も保育園に通う子供がいるのでレスしようかと思ってたら、自分の言いたい事だけ言ってスレ閉鎖されてました💀そういう人間には何言っても無駄なんでしょうね。ああいう卑怯なやり方に人間性が表れてましたね。全然ちがうスレだったらすみません😣
同感!
私は不倫露出女のスレに腹立ったね、年甲斐もなく(笑)
「時間の無駄だった」なんて言われたら、じゃ真面目に考えていた私は 単なる暇人?お人好し? って感じ(=_=;)
私は、お礼を求めてはいないのだけど、悩んでいるにも関わらず聞く耳を持っていなかったりスレ主の思っていたような回答が得られないと反撃に出て、単に自己チューで我が儘だと思うさ。
ここで蒸し返す気は無いけど 同じように感じている人もいるんだなと思ってレスしました。
不愉快なスレを削除出来ないものかね、レス側も。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧