下系含みます! 地元の友人と久しぶりに会ってお互い子育ての悩みとかあるからいろ…
下系含みます!
地元の友人と久しぶりに会ってお互い子育ての悩みとかあるからいろいろ大変だねーみたいな話をしていたんですけど、お互い飲んでいたのでだんだん下ネタになってきて友人から息子が自慰をしているみたいでゴミや臭いで困っててどうしたらいいって聞かれていいアドバイスが出てきませんでした…
友人の息子は小学6年生で息子の下着に精液が付いていたり、エロ動画を見ていることを知って気付いたそうです。私の息子も同い年なのでもしかしたら気付いてないだけでしているかもと思うと複雑です。成長してる証ではあるけど…
私が姉妹で育ってきたので男の子のそういう事情に詳しくないのですが小学6年生で自慰行為は早過ぎたりしますか?
息子さんが自慰していることに気付いたことありますか?
タグ
No.4340695 2025/08/01 18:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自慰を知っていてもおかしくない年頃です、やがて中学生になれば多くの男子が射精を経験しますから息子さんを変な目で見ないように心がけてください
下着の汚れやゴミ箱の臭いに気付いても本人には伝えずに始末してあげたほうが良いです、本人の自意識がしっかりしてくれば知らぬふりをしてくれた親御さんを有難く思うことでしょう
理不尽なことは諭すとして、一人の大人として尊重すべき年頃に成長して将来が楽しみですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…14レス 254HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 189HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 155HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
年収1000万以上あれば 宗教や自由のない相手と結婚できますか? …9レス 162HIT 匿名さん
-
30代前半の女性です。 ジムで声をかけてくれて、最近よく話すようにな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧