この発言どう受け取ります? 彼氏の発言においてモヤモヤしてます。 彼氏と昨晩…
この発言どう受け取ります?
彼氏の発言においてモヤモヤしてます。
彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。
彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされていて、予定を考慮して夜のみ会いました。
些細な事から喧嘩になり予定があるなら、わざわざお誘いの連絡をくれなくても良かったじゃないと伝えると「俺に予定が入っていて2人で過ごす時間が減ると〇〇にグチグチ言われるから予定を聞いた」と話されました。
純粋に会いたい気持ちがあるわけではなく面倒ごとを避けて誘ってきたんだとショックでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.3も5も主さんと同じ匂いがするなあ
掲示板はメンヘラ多いし
男に飽きられる会話するなあ
悲しかった、わたしと会いたくて
誘ってくれたんじゃ無いんだって
モヤモヤしちゃった
めんどくせぇ
本当はわたしと会いたかったけど
恥ずかしくて言いにくかったの?
うわ、試し行動
ほんとは嬉しかったのに
少し淋しくなって拗ねちゃった
ごめんね
めんどくせぇ
なんで男に媚びうるんだ?
もっと自立しろよ
可愛くも何も無いわ
悲しかった、淋しかった
は脅迫なんだよ
依存女は嫌われる
こんなん依存されたら
逃げたくなるし
好きだ好きだ言われてるようで
飽きるしウザい
こんな非モテ女が分かる会話
高校生でもしない
依存し過ぎて媚びへつらい
試し行動でキショい
お互い様ですね。私も良くあります😂
喧嘩して、つい言っちゃった。
主さんも「予定があるなら、わざわざお誘いの連絡をくれなくても良かったじゃない」ってつい言っちゃった。せっかく彼が彼なりに気を使って(好きだからこそ不器用ながらきっと気を使ってるんですよ。)予定を作ってくれたのに。
彼もそれを言われて「〇〇にグチグチ言われるから」ってつい言っちゃった。
お互い、ごめんねで終われると良いですね☺️
せっかく私のことを思って色々考えて予定を作ってくれたのに、傷つけるようなこといってごめんね。ほんとは嬉しかったのに、少し淋しくなって拗ねちゃった。ごめんね。って私ならいいたいなぁ🫶
少し整理させてください。
数日前︰彼氏「○日は予定がある」
昨日︰彼氏「○日に会おう」
主さん「○日は予定があったよね?夜だけにしようか」
当日︰トラブルになった
こういう流れで合っていますか?
主さんのご機嫌を取るためだけでなく、本当に会いたかった可能性もあります。
彼氏さんの発言は、自分の計画性の無さを指摘されて、つい言い返してしまっただけかもしれません。
一番は彼氏さんに訊くことです。
「この前『俺と会えないとグチグチ言う』と言われて悲しかった。わたしと会いたくて誘ってくれたんじゃないんだってモヤモヤしちゃった」
「本当はわたしと会いたかったけど、恥ずかしくて言いにくかったの?」
うーん、悪いけど
2人で過ごす時間が減るとグチグチ言われる、面倒ごとを避けるために会いにきたとか考える彼女というのは面倒くさいと感じますね。
2人で過ごす時間が減るとグチグチ言うというのは分からなくはないんだけど…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧