だんだん腹が立って来ました 仕事の女上司がとにかくムカつきます 気が強い、ね…
だんだん腹が立って来ました
仕事の女上司がとにかくムカつきます
気が強い、ねちっこい、溺愛娘自慢がウザい、機嫌を損なわせた人間には冷たいなどの性格(こんなんでも人事部)
私が人事部に入って間もなく娘の部活(吹奏楽)のコンサートのチケット売り付けて来たので、用事があると断わりました
それ以来ずっと私とは目も合わせず、口も仕事関係以外は無視、嫌味の連発などパワハラ?みたいな事になってます
一昨日飲み会でビアガーデンに行きました
私「お飲み物何がいいですか?」
上司(無視)
上司「部活で遠征してる娘を迎えに行くから酒が飲めない」
私「大変ですね、車でどれくらいですか」
上司(無視)
同僚「子供が部活だといろいろ大変ですね」
上司「そう!今日も2時間かけて迎えに行くから嫌になっちゃう!さすが○○さんはわかってくれてる!」
私「…………」
帰る前に上司の手が汚れてたので、ファミレスにあるようなナプキンを渡したら
上司「あのさ!手が汚れてんのに袋から出せるわけないでしょ!開けてから渡しなさいよ!」
確かに気が利かなかった私も悪いですが、お礼一つ言わずその言い種はないと思います
帰って来てだんだん腹が立って来て我慢できなくなりました
皆さんはどう思いますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はぁ…まずあなたは男性?女性?文章からみても今ひとつどちらなのか見当が付かないんですけど。
女男で意見も違うんで読み手にははっきりわかるように伝えて欲しいです。
機転が利かないはこういうところに表れてそうですけどね…。
御礼ありがとう御座います。
現代社会はパソコンとスマートフォンあるじゃないですか。
いや…投稿者さんとNo.1さんは同一人物ではないかと思ったもので。
こうした殺害メールのような工作員は止めて下さいね。
よろしく御願いします。
新しい回答の受付は終了しました