いい年してなんだ?ってバッシングされるかもしれませんが‥‥ 真面目でまとも…
いい年してなんだ?ってバッシングされるかもしれませんが‥‥
真面目でまともな人として生きるのが苦手で嫌いなんです。
常に愛嬌振りまいて、悪戯も大好きでやめられません。苦笑
仲いい子が一人いるのですが、本当にいい子って感じです。
親に対しても、仕事で差し入れもらったりしたら「ありがとう~♡」って素直だったり、人の嫌なこととか悪戯は一切しません。
でも私は彼氏がいても気にせず、むしろ元カレたちは嫌だったけど我慢してきたのかな…って今更思うようになりました。
でもいい子ちゃんで生きるのは私に合ってないような気がして、なんか恥ずかしくてつい人の道に外れたように悪戯が多くて構って~!っていキャラがやめられません。
でも本気で治したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その悪戯がどの程度なのかってだけの気もしますけどね。例えば元カレ達が単なる悪ふざけであって冗談と理解しているなら何も問題ない気がしますし、冗談の通じない人なら良くは思われないかもしれない。
また冗談が通じないからと主さんがそれを嫌悪して態度に出してしまうなら問題あるかもしれませんね。
私は昔からいい子ちゃん真面目て言われて苦労知らずだよねと会社からも言われてますが前職は風俗だしセフレたくさんいたし、えんこうも中学からしてました。
でも学校でも仕事でも真面目真面目と言われてましたよ。
人って表面しかわからないし、主さんの周りの人もそう見えてるだけで家の中では親の目の前でまた違う姿を見せてるのかもしれません。今見えてる姿が全てではないんですよね。
彼氏が出来ると言うことは、魅力的な人だと思いますよ。
人間味の溢れる人だと思いました。
>>3
その程度なら人によって大丈夫かとは思うけど、その時の気分によってはウザいと思われる時もあるかもですよね。
本気で治したいならやらないだけですよね。やるかやらないかは自分で決めて行動する問題ですから。
>> 10
海外ドラマ「アルフ」はご存知でしょうか。
ある日宇宙からアルフという宇宙人がごく一般的な家族の家におちてきて一緒に生活をすることになりました。
タナー家の家族はアルフの毎日のいたずらに悩まされながらも楽しく過ごしています。
しかし、そのアルフのいたずらを我慢できない人々もいることでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…20レス 353HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 234HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 310HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…39レス 889HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 241HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 187HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧