愛されてないかな
これは15の時の話なんですが私同い年の彼がいます彼とは1年付き合っていますが前までは喧嘩がたえなく別れたりくっついたりでした喧嘩の理由はいつも私が悪いのですがここ4カ月は落ち着いていて少しして彼と初めてHをしました私は処女で全部が初めてでしたゴムはつけていても破れてしまい中出しでした 中出ししちゃったって言われた後「もし子供ができたら1回おろそうね」と言われましたおろすって言われる前は緊張でHで子供ができる事を考えていませんでしただから言われた時自分のしたこと責任をとれないのにした自分は最低だと思いました何も考えず15という年で受け入れた私が悪いのですが今も彼とは続いておろそうねと簡単に言うなら責任とれないならHしようなんて言うなと今では思いますその彼は会えば毎日のように求めてきてできないときは手でしてとかばっかですH以外はずっと変わらず私の事を考えてくれて一生懸命なのですかHや手でしてあげるときは嫌になります彼は私が好きなのかHが好きかわかりません😔もし子供ができたら不安です😔Hの時愛されてる気がしなくてあと15でHしたことに対して中傷はやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、セックス=子作りということがこれで分かったと思います。
次に、そんな彼氏の優しさは本当の優しさに思えません。
私たち夫婦は、赤ちゃんが欲しくて、不妊治療を受けていましたが、難しいということで、一回ぅん十万円もする、体外受精を勧められています。 私たちは、今真剣に悩んでいます。
赤ちゃんを堕胎しても、彼氏の事を愛しているあなたも、まだ命の本当の大切さを分かっていないようにとれます。
授かりたくても授かれない人が沢山いる。なのに、あなたの彼氏は、もぅセックスを考えている。
許せません! そして、その彼氏を好きといっているあなたも。あなたたちは、間違っている。
赤ちゃん…どぅぞ、世の中の望んでいるご夫婦の元へ…
H以外の所では大切にされてる感じはするんですよね❓
Hに関しては男の欲望を我慢できなく突き通してしまうんですね💧
毎回 H は嫌 と言った事はありますか❓(手でするのも含め) 今 妊娠したら どうするのか聞いてますか❓
1さん 人の『悲』はどんなことがあっても比例出来ません。
私も若い頃子宮癌で手術し、子供が産めなくなりました。
でも主さんの様に、子供ができる人を恨んだ事はありません。
それは人の非を比例出来ないことを知っていたからです。
主さん 当然他人から責任を押し付けられたくない、むしろ何も言えませんが、私の代わりにこれから先幸せになって下さい。
『子供が出来ない』
それが理由で終わってしまった女の最後の嘆きです。
3です。7さん 「子供が出来ない」 事では 何も終わらないです。
私も この先 子供を持つ事は一生ないです(子宮が悪い為)。でも 結婚して幸せに暮らしています。
悲しい事言わないで7さんも 幸せになって下さい❗
余計なお世話だったらすみません💧
主さん横レス すみません。
主さんは、彼と別れた方が良いと思う。
または長く距離を置くか。
初心に帰るために。
とりあえず、セックスありきの関係になるのは良くないよ。
男はエッチ出来るなら、いくらでも優しくも尽くしもするからね。
そういった意味で結局のところ、もう主さん自身「彼が好きなのか」「彼との肉体関係」が目的なのか、分からないし、本文からも彼に対する好意があまりに伝わらないし、
ハッキリ言えば、そこに愛があろうと無かろうと、主さんは彼の性欲の捌け口になっている事に間違いはないんだよ?
それって女を侮辱してないかな。
私は男性が妊娠を望まないセックスを求めてくる事自体が、好きな女を自分の良いように利用して(でも、子供が出来たら簡単にゴミ箱へポイ捨て、みたいな)侮辱してるようにしか感じられないんだよね。
いくらあなたを彼が愛していても、毎回妊娠を望まないセックスを求める、それはもう女性自体を酷く侮辱した行為だと思う。
違うかな?
主さんは悔しくないの?
好きかどうかも分からない男に好きなようにされていて。
もっと堅気でいこうよ。
これからだっていくらでも自分は変えていけるから、過去を振り返らないで。
そうですよね赤ちゃんが欲しくてもできない人がいてそれなのに私は責任をまだとれない年だし、彼もおろそうと言ったそんな2人がSEXする資格ないですよね優しい男なんていくらでもいるし口ならなんとでも上手く言う男はたくさんいますよねいざとなったら彼なら大丈夫と思ってもおろそうねと言われたことを思い出すととても大事にされている気がしませんよね 私は彼と別れるつもりはありません 会った時に今まで怖くて聞けなかった事を全部ふたりではなします 本当にありがとうございます あと文章意味分からなくてすいませんでした😔💧
>> 10 主さんは、彼と別れた方が良いと思う。 または長く距離を置くか。 初心に帰るために。 とりあえず、セックスありきの関係になるのは良くないよ。 … 体だけなのか私を好きなのかわからない相手に好きなようにされて…。そうですよね。私は彼が好きです。だけど愛されてるかわからないのにただ利用されているんじゃないかと思ったらとても彼に対しての好意的な文章はできませんでした。はい、まず彼に思った事を話してから距離を置く事を考えます。当然SEXはもとめられてもしません。今までは流されてしまっていたけれどそれはいつまでたっても私も不安ですしもし愛してくれていない相手とそのような行為を続けるのはいやなので…。本当にありがとうございます😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧