みんなの考えって?
運命ってあるんですかね?男と女の出会いっていろいろな形があると思うんですが、1番運命感じる出会いってなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
私がおめでたい人間だから運命と思うのかも知れませんが(笑)、元カレとは結構運命とゆうか色々偶然みたいなものが多々あったので運命かなぁなんて今は思ってます(p^_^;)
多分誰でも運命の出会いは必ずありますよね(*^-^)
俺は信じますね、経験からですが、俺の場合は友達に紹介されて会った事も無いのに電話で話した時にすぐに何故か分からないけど、この女は俺に惚れると思い俺も結婚するんじゃないか?って思ってね、数分の会話だったのにね。それも遠距離だったのに!思わず(お前は俺に惚れる)って言いましたよ、普通、何言ってんのこの人ってなるよね?実際そう言われたけどね!だけど、実際、結婚しましたよ。幸せでした。訳あって別れましたけど。二人の間には何も無かったんやけど…お互いに仕方なく…(TーT)
相手の幸せを考えて別れたことがあったんですよ(>_<)その時にかなり辛いおもいをしました(>_<)もうそうなりたくないかなぁ(>_<)むしろ、俺が今より幸せにしてあげたいっておもっちゃいます。
私はナンパで知り合った人がいて、2度目に会った時に古い?⇒けど、ビビビッと…あぁこの人と結婚するな!と思った。そして親にも、きっとその人と…って言ったし。その相手にも、(軽く流してもらっていいんだけど、結婚するかもよ)と言って…
現在の主人(*^^*)
運命だと思ってます。
運命って絶対あります!!と思います☆
私も今の彼との出逢いはナンパ(^^)
私の地元で出逢ったのですが、彼は400km離れた県からたまたま仕事で来ていた所でした。ものすごい確率だなぁ…と。それでもって今年の秋に結婚しますっ(≧▽≦)
ちなみに、彼の初彼女が私です♪♪
私も彼程好きになれた人はいません♪♪
うひぉ~♪ラブラブだぁo(^-^o)(o^-^)o
運命かぁ。うちもメル友でお互いの元カノ、元カレの相談をしてて…っで旦那が元カノと別れることになって→私と付き合いたいって言われたのがキッカケだから→メル友で出会ったのが運命なのかも。メル友で遠距離恋愛4年弱で結婚して2年弱ですが、今でも恋人みたいに仲良しです。子供いなければ普通のカップルに思われるね、きっと。
こんばんは 子供の頃に見た夢ですが 青い空と地平線が見えるくらい広い草原の中に古い洋館があり 私は屋根裏部屋にある 開いた宝箱の中で目覚めたんです 遠く背が高い男の人が私に笑いかけてて あぁ運命の人だって目が覚めました。私バツイチなんですが 今 付き合ってる彼にそっくりでした。夢みて他の人と結婚したものの 離婚。そして 今は運命の人と結婚予定です。私は子供時代に時々予知夢を見たので 運命の人 王子様だ!と彼に出会った時に感じました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧