みんなの考えって?

回答12 + お礼8 HIT数 1596 あ+ あ-

2006/05/11 20:11(更新日時)

運命ってあるんですかね?男と女の出会いっていろいろな形があると思うんですが、1番運命感じる出会いってなんですか?

タグ

No.43422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私がおめでたい人間だから運命と思うのかも知れませんが(笑)、元カレとは結構運命とゆうか色々偶然みたいなものが多々あったので運命かなぁなんて今は思ってます(p^_^;)
多分誰でも運命の出会いは必ずありますよね(*^-^)

No.2

私はあると思うよ(^-^) 私は早くに結婚して地元を離れてて×1になって地元に帰って着て 一個下の幼なじみに19年ぶりに再会したんだよ(^O^)

No.3

自分もあると信じたいんですよ★全く学校とか仕事も違う人で、友達とかも通じないで、なにかをきっかけに連絡とるようになる人って運命みたいの感じないですか?

No.4

俺は信じますね、経験からですが、俺の場合は友達に紹介されて会った事も無いのに電話で話した時にすぐに何故か分からないけど、この女は俺に惚れると思い俺も結婚するんじゃないか?って思ってね、数分の会話だったのにね。それも遠距離だったのに!思わず(お前は俺に惚れる)って言いましたよ、普通、何言ってんのこの人ってなるよね?実際そう言われたけどね!だけど、実際、結婚しましたよ。幸せでした。訳あって別れましたけど。二人の間には何も無かったんやけど…お互いに仕方なく…(TーT)

No.5

>> 4 俺ゎ友達に好きってだけで運命と言われました。でもなんかそれは違う気がしました。自分は今勝手に運命かと思う人がいます。むこうには彼氏がいます(>_<)でも自分はその人が気になります。

No.6

なるほどね、運命って言われたら、なんかそう思ってまうかも(b^-゜)もし自分の中で本気で自分には必要な人だと思ったら気持ちは伝えてもいいと思うけど?断られたら男らしく諦める覚悟で!

No.7

諦めるかぁ(>_<)諦められるじしんないなぁ。彼氏いない人のほうが少ないしf^_^

No.8

うん、それが本音だろうけどな~(=^▽^=)つらいな~分かるけど本気で好きなら自分より相手の幸せ考えようぜ!(b^-゜)

No.9

相手の幸せを考えて別れたことがあったんですよ(>_<)その時にかなり辛いおもいをしました(>_<)もうそうなりたくないかなぁ(>_<)むしろ、俺が今より幸せにしてあげたいっておもっちゃいます。

No.10

私はナンパで知り合った人がいて、2度目に会った時に古い?⇒けど、ビビビッと…あぁこの人と結婚するな!と思った。そして親にも、きっとその人と…って言ったし。その相手にも、(軽く流してもらっていいんだけど、結婚するかもよ)と言って…
現在の主人(*^^*)
運命だと思ってます。

No.11

それ運命感じますね!ナンパとか言い方悪いとかるいけど、運命ですよね★その時に彼氏とかいなかったんですか?

No.12

運命って絶対あります!!と思います☆

私も今の彼との出逢いはナンパ(^^)
私の地元で出逢ったのですが、彼は400km離れた県からたまたま仕事で来ていた所でした。ものすごい確率だなぁ…と。それでもって今年の秋に結婚しますっ(≧▽≦)
ちなみに、彼の初彼女が私です♪♪
私も彼程好きになれた人はいません♪♪

うひぉ~♪ラブラブだぁo(^-^o)(o^-^)o

No.13

運命かぁ。うちもメル友でお互いの元カノ、元カレの相談をしてて…っで旦那が元カノと別れることになって→私と付き合いたいって言われたのがキッカケだから→メル友で出会ったのが運命なのかも。メル友で遠距離恋愛4年弱で結婚して2年弱ですが、今でも恋人みたいに仲良しです。子供いなければ普通のカップルに思われるね、きっと。

No.14

こんばんは 子供の頃に見た夢ですが 青い空と地平線が見えるくらい広い草原の中に古い洋館があり 私は屋根裏部屋にある 開いた宝箱の中で目覚めたんです 遠く背が高い男の人が私に笑いかけてて あぁ運命の人だって目が覚めました。私バツイチなんですが 今 付き合ってる彼にそっくりでした。夢みて他の人と結婚したものの 離婚。そして 今は運命の人と結婚予定です。私は子供時代に時々予知夢を見たので 運命の人 王子様だ!と彼に出会った時に感じました。

No.15

いろんなことがあるんですね!!すげーって感じました★自分ゎ今気になる人と運命であってほしい!!自分の勘違いじゃないと信じたい!わっかんねーな(>_<)

No.16

運命って思うけど だけど 運命って願えば自分の力で変えるコトできると私思います。彼女をスキって気持ちが一番大事だと思うので頑張って下さい

No.17

出会いのシーンでベートーベンの※『運命』流れたら、アツイです。確定っしょ。

No.18

運命ながれたかなぁ!運命を変えることがでるのはあるかもしれませんね!どうしてもその人と一緒になりたい!!頑張らなきゃだ!でも彼氏いる人だからどうしていいか(>_<)なんかないですかね?

No.19

私も あります。
この人だって …
今 メル友ですが 進行なし(笑)でも ゆっくり 時間を かけていくつもりです。

No.20

時間をかけてかぁ!相手に付き合ってる相手がいても、運命ってかんじとれるもんなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧