このサイトって投稿した人の他の投稿みれないんですか?

回答5 + お礼5 HIT数 266 あ+ あ-

2025/08/05 14:02(更新日時)

このサイトって投稿した人の他の投稿みれないんですか?

タグ

No.4342470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パソコンならID検索出来るんだっけ?

でも野暮ってもんでしょ。

俺めっちゃ真面目な回答もめっちゃふざけた回答もしてるから見られたくないわ。

No.2

>> 1 ちょっとかわいい

No.3

コテハンの方限定なら詳細検索で投稿者名の項目あるはず

No.4

>>3
やり方。右上の検索をタップ→検索内容を入力せずに🔍をタップすると詳細検索画面になる

スレは検索できるけど、他の方のスレにレスした内容までは出せないっぽい

No.5

質問者が任意で関連性のある質問をまとめられる機能が欲しいですよね。

よく「以前にも質問しましたが」みたいなスレがあるのですが、答える側からすれば「スレなんてたくさんあるんだからわからないよ」と困ってしまいます。

おそらくスレ主からすれば、自分の立てたスレのみが見えているのでしょうが、こちらからすると、いろんな人のスレが一度に表示されているので見分けがつきません。

No.6

コテハンの人なら3さんのレスの通り検索出来ます。
昔はスレの投稿者の所をタップすればその人の過去の投稿が羅列され
それが荒らしの恰好の餌になりスレ主が糾弾されいつの間にか廃止されました。

捨てハンの人の投稿は残念ながら見ることは出来ません

No.7

>> 3 コテハンの方限定なら詳細検索で投稿者名の項目あるはず 初耳ですありがとうございます

No.8

>> 4 >>3 やり方。右上の検索をタップ→検索内容を入力せずに🔍をタップすると詳細検索画面になる スレは検索できるけど、他の方… 詳しくありがとうございますっ

No.9

>> 5 質問者が任意で関連性のある質問をまとめられる機能が欲しいですよね。 よく「以前にも質問しましたが」みたいなスレがあるのですが、答える側… そうなんですよね😿

機能増えませんかね

No.10

>> 6 コテハンの人なら3さんのレスの通り検索出来ます。 昔はスレの投稿者の所をタップすればその人の過去の投稿が羅列され それが荒らしの恰好の餌… 知りませんでした😣
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧