ミュート?通知オフにされてた。ミュートにする基準は?男友達で毎日自分から他愛ない…
ミュート?通知オフにされてた。ミュートにする基準は?男友達で毎日自分から他愛ないラインを送ってくる友人がいます。その子には彼女がいるのですが、例えばこの動画面白い、これどう思う?
というような内容のラインを彼女ではなく私に送ってくるくせに、この間彼がラインのトーク欄を私に送ってきた時、私とグループラインだけをミュートにしてるのを知りました。
私が一方的にラインしてて向こうから来ないなら分かりますが、向こうからも送ってくるくせにミュートにする意味ってなんなのでしょう?彼女にバレないようにでしょうか?彼女がいるからってそんなことしますか?
タグ
No.4343074 2025/08/06 12:36(悩み投稿日時)
他の人より頻繁に連絡を取り合っているから、通知オフにしてるとか?
あなただけなら彼女にバレたくないとかかもしれませんが、グループラインも通知を切ってるなら通知がうるさいから(迷惑というわけではなく単純にうるさい)かと。
これは私の話ですけど仲いい相手は結構通知オフにしてます。緊急連絡より雑談のほうが多いので切っててもさほど問題ないので。
お友達もそんな感じなんじゃないでしょうか。