血液型

回答21 + お礼1 HIT数 2305 あ+ あ-

2007/08/08 14:16(更新日時)

僕はB型彼女もB型です。一般的にB型は自己中で変わってるとかゆわれます。彼女とけんかばっかりしてます。その度やっぱりB型同士やしかな―て思います。血液型の相性てやっぱりありますよね?んでも僕は彼女を愛してます

No.434326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないですよ。科学的根拠も何も。オカルトです。気にするだけバカバカしいと思いませんか?

No.2

血液型関係ないと思います
私はBです、BってO型と合うと言われてますが、私はOと合いませんでした、
そんな気になるなら違う血液型の人と付き合えば?😥

No.3

血液型気にしてるのなんて日本人くらいですよ。
よく血液型がどうのこうのってスレありますが、世界が狭すぎです。
人間を四つに分けられるとでも思ってるんですか?
血液型は関係ナッシング。

No.4

その自己中を直すように努力したらいいじゃありませんか。B型のせいにしないで。せっかく自分の鏡が目の前にいるんだからどこを直せばいいか解りやすいでしょ😃私も自己中なとこあるから偉そうな事言えないけど💦
お幸せに💖

No.5

無し。

それよりポチッ…

No.6

そんな事全く関係なし😊
私はO型ですが自己中です😱
愛してるならその気持ちを大切にして下さい😁
頑張れ🎵

No.7

B型はマイペースって、当たってるかも。

スレの内容もマイペースだし…
お礼レス無しってのもマイペースだし…

ぁ💡
これはマイペースじゃなくて、自己中か…。

No.8

自己中ですね。かなり。

No.9

>7
レス請求うるさい。まだスレ立って1時間だぞ。
皆が皆ヒマ人じゃないんだからさ。

B型が自己中心的?根拠は?

No.10

出た!
批判レス~♪

はぃ☺
失礼致しました❤

No.11

っていうか、あなたたちはただ性格が合わないだけじゃん💔

No.12

私の娘とその婿さんもB同士ですが、ケンカは無しみたいです。

No.13

スレを読んで年齢と性別をもぅ一回確認してしまったよ😂
自己中・マイペース同士ならお互い傷付く事ないからいいんちゃいますか😁

No.14

問題は血液型だけ❓じゃあ誰とも、付き合わなきゃいいじゃん☝自己中🙌
『 血液型』💢そんなの関係ねぇ‼

No.15

まぁ喧嘩はしても一緒に居て楽しいと思う👍

No.16

人と人との相性は性格であって血液型ではないと思います。俺は…。
そう思わない人もいるし要は人それぞれの価値観。その人を性格で見るのか血液型で見るのかの違い。

決まってこの手のスレは荒れる…(TдT)

あっ、因みに俺B型!!

No.17

私もB型です😥 二人で一緒にいてどっちかが何かあった場合輸血してもらえるからいいじゃん😁 なーんてね😁 お幸せに💕

No.18

私の場合は、血液型の話しは好きな方ですが、血液型で人のことを判断したりはしません😲私の彼はB型で、私も同じB型です☆性格も違うし、考え方も違いますよ☆ケンカもよくしますが、血液型のせいではなくて、お互いの考え方のくい違いだと思ってます。自分の考えを相手に押し付けちゃダメですよね。愛してるんなら、頑張ってね😉

No.19

皆さんありがとございます。血液型なんか関係ないぞ。頑張ります

No.20

私はB型です。B型って最悪の様に言われますが、情は深いし、お節介な程面倒みますよね~ただ恥ずかしがり屋だから、肝心な事を言わないから、悪く誤解されると思います! その点A型は抜け目ないと..口と行動が伴わない場合が多々あります。まあ、私のB型と妹のA型を比べてですが!

No.21

私もB型です💧

自己中とかよく言われるけど、B型がみんな自己中だったら、世の中大変な事になりますよ💧

私の会社にめちゃくちゃズボラで金銭感覚もゼロで自己中で有名な女はA型のくせに、私B型だからぁ~🎵とか言ってるし💧

ハァ~💨

No.22

私も旦那もB型ですがお互い干渉もしない部分もあり趣味も同じで上手くいってますよぉ子供はO型ですがB型の血をひいてる所もあり…少しかわいそうですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧