ジブンは貧乳で手足が細身です、彼氏の見た目の好みは女子プロレスラーみたいな健康的…

回答4 + お礼4 HIT数 291 あ+ あ-

2025/08/07 07:31(更新日時)

ジブンは貧乳で手足が細身です、彼氏の見た目の好みは女子プロレスラーみたいな健康的なムチっとした体型がいいみたいです
お互い趣味で知り合ったんですが体型が申し訳ないなと思ってしまいます
もう少しぷっくりしててもいいと言われますが身長が150くらいで平均体重はいってると思います、代謝機能が低下してるから痩せもしないし太りもそんなしない相手の好み体型になるのって難しい、いつかレスにならないか心配です

タグ

No.4343325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みはあくまで好みじゃないですか?

No.2

手足細いのは良いけど背低いと貧相になるから確かにもっとぶっくり
するほうが女らしくなるだろうね
貧乳も多少良くなりそうだし
栄養と運動足りないとレスになる
心配より頭悪くなったり
仕事体力無くなって免疫力低下する
よ。

No.3

彼氏、筋肉質で強そうな 体つきが好きなんだね。
私もプロレスラーみたい言われた事あるけど、言われるとショックなものですよ。

No.4

>> 1 好みはあくまで好みじゃないですか? そうなんですけど真逆の体型が好みだと
やるせ無くて、、、

No.5

>> 2 手足細いのは良いけど背低いと貧相になるから確かにもっとぶっくり するほうが女らしくなるだろうね 貧乳も多少良くなりそうだし 栄養と運動… 筋肉量がやはり足りてないと感じます
夏バテ気味なので栄養面もそこそこ
見直してみます
頭悪くなるのやだな

No.6

>> 3 彼氏、筋肉質で強そうな 体つきが好きなんだね。 私もプロレスラーみたい言われた事あるけど、言われるとショックなものですよ。 健康的でステキだと思うけど
ショック受けちゃうと複雑ですね
ワタシの彼は歓迎するかもしれない

No.7

運動して鍛えてくると肩はば出来てくるし、首も太くなる
普通にしていても、腕が筋肉スジあったり
女性らしいというより男みたいになるよ

ごつく見られないように自分なりに気をつけてる、撫で肩男な人に肩幅を言われた事もあり、そこでさらに傷ついた。

女性は華奢が可愛いと思うよ。
芸能人の細い首 華奢な肩幅 羨ましいと思う。
もし目指すなら 体悪くしない程度に、たくさん食べて太って
体を鍛えたり。

No.8

>> 7 3さんは努力の結晶で得られた体型なんですよね(体質もあるのかな?)ワタシも時間のあるとき筋トレ始めました少しは筋肉量が増えればなと思ってます
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧