ぅ゛う゛~(泣)

回答1 + お礼1 HIT数 842 あ+ あ-

2006/03/23 22:14(更新日時)

今私は風邪をひいてます(;_;)熱は下がったのですが、腹痛が治りません…温かいものを飲んだり食べたりしてもすぐお腹が痛くなって、トイレへ行ってしまいます…食欲はあるんですが…お医者さんからは、腸の動きを止める薬をもらって、それを飲んでるんですが、効果がありません…↓↓早く治したいんですけど、同じような経験されたことのある方いらっしゃいますか??こうゆう時ってどうしたらよいでしょうか…??変な質問でごめんなさい。

タグ

No.43438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風邪やインフルエンザにかかると熱だけでなく体のあちこちの痛みや下痢や便秘などの症状出ることもあるよ、まず風邪治せば自然に良くなるから心配しないほういいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございました(*^_^*)熱は下がり、頭痛もなくなったので後は腹痛を我慢して、自然に治ることを信じ頑張ります!さっきも病院に行ったんですが、一番さんと同じようなことを言っておられたので、安心です!腹痛があると、何もする気が起きないのが嫌です…でも風邪はそうゆうものですよね☆
一番さんレスありがとうございました(-^〇^-)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧