ダメ男の炎上スレ見て男性不信になりましたので一言だけ言及させてください ダメ男…
ダメ男の炎上スレ見て男性不信になりましたので一言だけ言及させてください
ダメ男はダメ男です
メンヘラが依存するみたいなレスを見て憤慨してます
友達がホストに貢いで頭おかしくなって自ら命を断ちました
弱い立場の女性を虐めるのはやめてあげて下さい
そのホストは純粋な彼女を怖いと奇異な目で見てブロックして拒絶する
貢がせるだけ貢がせて気持ち悪いと逃げ回るだけでした
タグ
男女逆転しても起こり得るというか、起こってることなんだけどさ
なぜ男女で末期症状に違いがあるのかってのは興味深いね
女は自傷(体を売ることを含む)に走り、男は貢ぎ先の女に危害を加える(店にガソリン撒いたり刺したり)
ホスト相手に本気になるとかだとちょっと…ホストなんてもともとそういう普通とは言えない商売の人だから同等の人として考えちゃいけない気がするなぁ。
男でもそういう商売の人に貢いで貢いで終いには犯罪する人いるじゃないですか?同じように考えちゃうとそういう犯罪者するりひとも主さんの友達と同じ弱者になっちゃうじゃん。
やっぱちょっと主さんの友達もホストにはまった時点で普通とは違う感じになっちゃってたんだと思うよ。申し訳ないけど普通ならそんなにはならないんだと思うよ。
まずは、お友達のご冥福をお祈りいたします。
安らかに天国で過ごせていられますように。
ホストとそのご友人の間に何があったかをきちんと知っていてそのことについてあれこれ言及して良いのはご本人だけだと私は思います。
主さんは友達思いのお優しい方なのでしょうが、そのご友人のことを自死=悲劇と勝手に決めつけて憐れむことは本当にご友人が望まれていることでしょうかね?それより、私がそのご友人だったら、友人として楽しく過ごした時間を思い出にして、その人なりに精一杯最後まで生きたと思って欲しいけどなぁ。哀れみは気をつけないと人の尊厳を奪う危険性があると思うのです。お優しい主さん、どうかお気をつけて。
あの名曲を何曲も作った長渕剛さんもモラハラやDVいじめを元女優の若林志穂さんて新人さんに危害くわえてましたね。
性的暴力。暴力をふるう。若林志穂さんは彼に芸能界引退まで追い込まて精神科通いにまで追い込まれた被害者です
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…9レス 253HIT 匿名さん
-
今年50歳になります。 私には保育園年少から付き合いのある幼馴染みが…12レス 274HIT 超氷河期時代経験者 (40代 女性 )
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…14レス 202HIT 匿名さん
-
お口が悪くて恐縮なのですが、婚約者の両親がちょっとアレです 両家…9レス 179HIT 匿名さん
-
お盆になり、これから兄の仏壇に手を合わせに実家に行きます。 ですが、…5レス 183HIT 匿名さん
-
女性の方に質問です。 もしお付き合いしてる彼氏から子供欲しいから別れ…15レス 247HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧