ダメ男の炎上スレ見て男性不信になりましたので一言だけ言及させてください ダメ男…

回答14 + お礼9 HIT数 223 あ+ あ-

2025/08/13 22:08(更新日時)

ダメ男の炎上スレ見て男性不信になりましたので一言だけ言及させてください
ダメ男はダメ男です
メンヘラが依存するみたいなレスを見て憤慨してます
友達がホストに貢いで頭おかしくなって自ら命を断ちました
弱い立場の女性を虐めるのはやめてあげて下さい
そのホストは純粋な彼女を怖いと奇異な目で見てブロックして拒絶する
貢がせるだけ貢がせて気持ち悪いと逃げ回るだけでした

No.4347026 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メンヘラやん…

No.2

体売ってまでホストに貢ぐのは何でなんやろな?
そんなに優しくされてないんか?

No.3

>> 1 メンヘラやん… 単刀直入に聞きますが失礼ですがこのスレッドを建てた投稿者ですか?
https://onayamifree.com/viewthread/4345632/

No.4

>> 2 体売ってまでホストに貢ぐのは何でなんやろな? そんなに優しくされてないんか? 失礼ですがお客を風俗落ちさせたホストさんですか?

No.5

失礼やぞ。
違うわ。

女がバカなのを、全部男のせいにすんな。

No.6

>> 5 この令和の時代になってまで昭和時代の思考が抜けきらず男尊女卑な発言する人が存在すとは驚きました
女性を軽く甘んじ見下す発言やめろ

No.7

男女逆転しても起こり得るというか、起こってることなんだけどさ
なぜ男女で末期症状に違いがあるのかってのは興味深いね

女は自傷(体を売ることを含む)に走り、男は貢ぎ先の女に危害を加える(店にガソリン撒いたり刺したり)

No.8

次の元号になろうと、アホ女を下に見る男は消えない。

No.9

令和とか昭和とか関係なく、貢側にも
問題あり だと思います。
そもそも、まともな人間は、ホストに貢いだりしません。

行ったとしても、こちらが遊んでやる
程度です。

No.10

見本かな?

No.11

>> 10 見本とは?
あー めんどくさッ 草生えた

No.12

>> 7 男女逆転しても起こり得るというか、起こってることなんだけどさ なぜ男女で末期症状に違いがあるのかってのは興味深いね 女は自傷(体を売… すみません
一旦、寝落ちします
また改めて

No.13

>> 9 令和とか昭和とか関係なく、貢側にも 問題あり だと思います。 そもそも、まともな人間は、ホストに貢いだりしません。 行ったとしても… 誰も好きで精神疾患になる訳ではないことを力説するのが睡魔に勝てずで寝落ちします
また後日、合間みて来ますわ

No.14

こういう会話すら成り立たんような女が、ホストに甘やかされて、カモられんだろうな‥。

No.15

なるほどね
儲かるワケだ

No.16

>> 14 こういう会話すら成り立たんような女が、ホストに甘やかされて、カモられんだろうな‥。 このスレッドは実話なんですけど?
簡単に言うと友達から聞いた実話。
直接その女性と絡んだのは友達です

つか、クズ男の自己正当レスして絡んでくんな

No.17

実話とかどうでもええわ。
おのれが、わしをホスト呼ばわりしてきたのが悪いんちゃうんけ?

先ず、謝れや。

No.18

>> 15 なるほどね 儲かるワケだ まあ需要と供給がありの業界ですからね
キャバ嬢も逆に貢がせてるので男性だけを責められないですがあまりに他人事に思えない書き込み見るとめちゃくちゃ腹たちます

No.19

>> 17 実話とかどうでもええわ。 おのれが、わしをホスト呼ばわりしてきたのが悪いんちゃうんけ? 先ず、謝れや。 怖わ
あー  すいませんでしたね
絡んでくんなよ

No.20

許してやる。

No.21

ホスト相手に本気になるとかだとちょっと…ホストなんてもともとそういう普通とは言えない商売の人だから同等の人として考えちゃいけない気がするなぁ。
男でもそういう商売の人に貢いで貢いで終いには犯罪する人いるじゃないですか?同じように考えちゃうとそういう犯罪者するりひとも主さんの友達と同じ弱者になっちゃうじゃん。
やっぱちょっと主さんの友達もホストにはまった時点で普通とは違う感じになっちゃってたんだと思うよ。申し訳ないけど普通ならそんなにはならないんだと思うよ。

No.22

まずは、お友達のご冥福をお祈りいたします。
安らかに天国で過ごせていられますように。

ホストとそのご友人の間に何があったかをきちんと知っていてそのことについてあれこれ言及して良いのはご本人だけだと私は思います。
主さんは友達思いのお優しい方なのでしょうが、そのご友人のことを自死=悲劇と勝手に決めつけて憐れむことは本当にご友人が望まれていることでしょうかね?それより、私がそのご友人だったら、友人として楽しく過ごした時間を思い出にして、その人なりに精一杯最後まで生きたと思って欲しいけどなぁ。哀れみは気をつけないと人の尊厳を奪う危険性があると思うのです。お優しい主さん、どうかお気をつけて。

No.23

あの名曲を何曲も作った長渕剛さんもモラハラやDVいじめを元女優の若林志穂さんて新人さんに危害くわえてましたね。
性的暴力。暴力をふるう。若林志穂さんは彼に芸能界引退まで追い込まて精神科通いにまで追い込まれた被害者です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧