それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きま…

回答23 + お礼4 HIT数 899 あ+ あ-

2025/08/17 22:05(更新日時)

それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きますか?
地方キャバ嬢(30代前半)の友人に誰か紹介して欲しいとお願いされました。 友人は細くて可愛い子です。優しい子です。
将来的に家庭に入りたいようで、ある程度きちんとした職業の男性が良いと思い、紹介する男性は私の職場の男性(上場企業のメーカーの研究職)、旦那の職場(公務員)、旦那の同級生(医者)などが候補かなと思います。友人の事をこんな風に思うのは性格悪いかもですが、友人は中卒で、昼職経験なし、鬱病、キャバ嬢もプライドや目標を持って仕事しているわけでもないので、お金もキツそうで、ZOZOのつけ払いを滞納しまくったり、紹介する男性と合いますか?友人の今までの彼氏は同じく夜職の男性などです。旦那はいくら可愛くても、30代でキャバ嬢一本?とあまり良い印象ではないです。

タグ

No.4347079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 女性みたいに具体的な結婚や恋愛に対する強い願望はなくて、可愛くて四角四面な判断基準を押し付けてこない女性なら、とりあえず仲良くしたいみたいな… 年齢的にも結婚前提の彼氏が欲しいのですが。いわゆる、遊びなんですかね?

No.6

>> 4 その女性のスペック……紹介する相手男性に失礼だと思わないんですか? 主さんの評価も落としますよ? 見た目が良くてもダメですかね?

No.7

>> 2 きちんとした職業の男性と交際して、その人と家庭を持ちたいとかって思うなら、悪いけどまずは自分がきちんとしてからな?と思う。 30過ぎてそん… たしかにだらしない、、
ただ、発達障害が多少あるかもしれません。
私まで悪く思われるレベルなのですね。
なら、彼女はどんな方が合いますか?

No.8

>> 1 男ですが、やっぱキャバ穣ってだけで嫌って思う男性は圧倒的に多いです。 実際に知り合いにもいましたし、何度もそのような話を聞きました。 で… キャバ嬢に偏見ある方がいるのですね。
キャバ嬢だと言う事を伝えてみて、それでも会いたいといえば紹介してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧