それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きま…
それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きますか?
地方キャバ嬢(30代前半)の友人に誰か紹介して欲しいとお願いされました。 友人は細くて可愛い子です。優しい子です。
将来的に家庭に入りたいようで、ある程度きちんとした職業の男性が良いと思い、紹介する男性は私の職場の男性(上場企業のメーカーの研究職)、旦那の職場(公務員)、旦那の同級生(医者)などが候補かなと思います。友人の事をこんな風に思うのは性格悪いかもですが、友人は中卒で、昼職経験なし、鬱病、キャバ嬢もプライドや目標を持って仕事しているわけでもないので、お金もキツそうで、ZOZOのつけ払いを滞納しまくったり、紹介する男性と合いますか?友人の今までの彼氏は同じく夜職の男性などです。旦那はいくら可愛くても、30代でキャバ嬢一本?とあまり良い印象ではないです。
タグ
No.4347079 2025/08/13 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝