それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きま…
それなりの職業に就いてる真面目そうな男性にキャバ嬢の友人を紹介して、上手く行きますか?
地方キャバ嬢(30代前半)の友人に誰か紹介して欲しいとお願いされました。 友人は細くて可愛い子です。優しい子です。
将来的に家庭に入りたいようで、ある程度きちんとした職業の男性が良いと思い、紹介する男性は私の職場の男性(上場企業のメーカーの研究職)、旦那の職場(公務員)、旦那の同級生(医者)などが候補かなと思います。友人の事をこんな風に思うのは性格悪いかもですが、友人は中卒で、昼職経験なし、鬱病、キャバ嬢もプライドや目標を持って仕事しているわけでもないので、お金もキツそうで、ZOZOのつけ払いを滞納しまくったり、紹介する男性と合いますか?友人の今までの彼氏は同じく夜職の男性などです。旦那はいくら可愛くても、30代でキャバ嬢一本?とあまり良い印象ではないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男ですが、やっぱキャバ穣ってだけで嫌って思う男性は圧倒的に多いです。
実際に知り合いにもいましたし、何度もそのような話を聞きました。
ですがやっぱりキャバ穣に限らず夜職やってたって方を全て受け入れるのには、相当な理解と時間が必要かと。あとやっぱり金銭感覚ですよね。価値観のズレが多いです。
でも結局はその紹介される男性の気持ち次第ですから一か八か紹介されてみてはどうですか?
きちんとした職業の男性と交際して、その人と家庭を持ちたいとかって思うなら、悪いけどまずは自分がきちんとしてからな?と思う。
30過ぎてそんなだらしない女を紹介してくるって、主さんの神経も疑われるよ?
男性たちからしたら、自分のこと舐めてんのかと。
可愛いとか優しいとか全然関係ない。
女性みたいに具体的な結婚や恋愛に対する強い願望はなくて、可愛くて四角四面な判断基準を押し付けてこない女性なら、とりあえず仲良くしたいみたいな感じの価値観の男性って結構多いと思うので、別に深く考えず紹介しとけば良いと思います。
夜職の子と付き合った経験あります
夜職の子は精神を何かしら病んでいたりしました。
それを支えられるくらいのキャパがある人でなければ難しいと思います。
散財癖も治してもらわないことには難しいだろう。
ワタシは昼職夜職偏見はないです
立派な職業だと思う人を楽しませてるんだもの誰しもだらしない部分あるじゃないですか
紹介で会わせる男性が受け入れられるか否か
は紹介してみてもいいと思う
ただ主さんの友だちの紹介の仕方にかかってると思います彼女を受け入れやすく言葉は選んでください
夜のお仕事や軽度の鬱病なら、気にしない男性はいると思います。
でも、貯金なし、専業主婦希望、買い物依存。
これが厳しそうですね。
せめてまとまった貯金があって、今からでも非正規でも良いのでお昼の仕事を始めれば何とでもなると思うけど…
お昼の仕事を頑張ってたけど心を壊して今は派遣ですとか、夜でも自分のお店を持つ夢を追いかけてたけど挫折しちゃって…とか。
嘘も方便だと思います。正直。
でも貯金無い、養ってくださいはお昼に正社員してる女性でも誤魔化しが効かないと思います。
そして研究職や公務員のお給料では贅沢できませんよ。医者も想像するほどでは…
キャバクラの収入を全額使い果たしてた生活水準は確実に無理。
旦那さんは言いくるめられても、必ず義実家や親戚が出てきます。
そして「可愛いければOK」と生活能力の無い30代を選ぶ男性にイケメンはいないしね…
不細工な旦那とうるさい姑に挟まれて、自由に買い物や遊びにも出かけられず自宅に引きこもる人生。
おそらくお友達の方が先に結婚生活から逃げそう。
紹介相手に迷惑をかけてしまい、主さんや旦那さんの顔に泥を塗ってしまうような結果にならない、と主さんは思えますか?
紹介する男性たちを、
その女性は幸せにできますか?
紹介する男性たちは
主さん夫婦の友人、同僚、で大切な人たちですよね。その人たちと彼女が何かしら問題起こしちゃったりしたら、主さん達は居た堪れないでしょう。
単純に主さん夫婦の交友関係にヒビが入るリスクが高いですが、リスクを負っても彼女を紹介できるくらい、「主さんのお墨付きの女性」として自信ありますか⋯
夜職だから、ではなく
彼女自身の抱えてる問題が大きそうだと感じます。うつ病だったり、昼職ができなかったり、自立できないところ(衣食住、貯金や将来設計、滞納※借金ですからね)は、そもそもが結婚できる準備が整ってない女性なので、男性に生活すべてを依存してしまうのが目に見えてるのでは?と思います。
再レスすみません
.貯金をすること
.夜職をやめること
.衣食住まともに整えること
.通院もしっかりして療養すること
.支払いをして、借金(滞納)を無くすこと
これができるなら、紹介できるよ
って伝えて良いと思います。
彼女が何も変わらないのに、紹介はできない。
それで良いと思いますよ。
なんでも彼女に合わせてしまわないこと
紹介するって責任が伴いますよ。
そう感じませんか?
お茶を濁すようにのらりくらりはぐらかしておけば?
何故、主さんはそのような方と友達なんですか?主さんも同職ですか?
ちょっと考えられません。
その年齢まで、キャバ嬢で生活してたのであれば、無理でしょうね。バツイチで会社経営とかに食べさせてもらう感じとかではないですか、で、いずれその会社も倒産と。
その路線で歩んできた価値観を変えるのは難しいと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どれだけ優しくしても感情的に寄り添っても抑うつが治らない友人がいます …17レス 293HIT 匿名さん
-
愛している人がいても お金の不安から違う人を選ぶか悩んでいます。 …13レス 202HIT 匿名さん
-
バリキャリっぽい独身女性から、お宅、専業主婦なんてなんで?って感じのこ…8レス 259HIT 匿名さん 名必 1レス
-
共働きってそんなに良いですか?家事や育児を他の人が手伝ってくれるならい…8レス 212HIT 匿名さん
-
クレームする人ってなんでキレてるんですか… キレて何になるんですか……14レス 202HIT 匿名さん
-
※相談じゃないです。愚痴です。※ 今日あった話です。彼女のアパートの…15レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝