悩みって言うか心理が知りたいです。 22歳上の同じ職場の既婚者男性(子供あ…
悩みって言うか心理が知りたいです。
22歳上の同じ職場の既婚者男性(子供ありで溺愛中)と歓迎会で仲良くなり、それ以来食べたい料理あったら作って持ってきてくれたり、おすそ分けしてくれたり、勤務中も暇さえあればチャットでやり取りすることが多いです。
でも最初の段階で「不倫とかそういうの絶対なしね~」ってお互いに言ったうえでの付き合いなので、退勤したらプライベートで連絡とることは週に1回あるかないかです。
ただ、社内で皆が知らないところでチャットでコミュニケーションを取り合っており、面と向かっては雑談しないのがなんか変じゃないか?って思えてきたんですが、どういう心理なんでしょうか?
恋愛感情はないと思いますが、単に若い独身の女の子と話せて楽しいな~みたいなですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若い女性と話せて嬉しいって、あるとは思うけど、セックスしているわけじゃあるまいし、美味しいジュース飲んでああよかったなくらいのもんよ?
別にそれ以上の気持ちがあるかどうかはわからんよ、本当に。そこからが個性というか…
いやいや
どう取り繕っても本音が透けて見える。
本人同士がどう思っていても性的関係が何もなくても、やってる事を客観的に見たら、主の投稿を読んだら痛いですよ。
男性ってみんなこうなのかなぁって笑
そんな男性しか周りに居ないって事ですか。
主さんはまともな男性にもてる人だったら良かったね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…19レス 270HIT 匿名さん
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…15レス 282HIT ねむねむ (20代 女性 )
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …14レス 172HIT 匿名さん
-
なぜ、日本って一夫多妻制にしないのでしょうか? 一夫多妻か一夫一妻か…17レス 177HIT 匿名さん
-
結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあ…10レス 156HIT 匿名さん
-
結婚しない人を非難するこの世の中がおかしい。13レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧