チャラい大学生とか20代くらいのリア充の奴ら。いわゆる陽キャといわれる奴ら。運動…
チャラい大学生とか20代くらいのリア充の奴ら。いわゆる陽キャといわれる奴ら。運動部とか華やかなサークルにいる奴ら。生まれつきコミュ力が高く、人付き合いが大好きで得意で、いつも友達に囲まれ、恋人も当たり前のように途切れることがなくいて、身長も高く、就職もあっさり決まり、就職してからも生まれつきの人付き合い力で、まじめな奴らを要領よく利用しながら、あっさりいいとこどりして楽しく仕事し、当たり前のように恋愛結婚して楽しい家庭もつくり。みたいな奴ら。
奴らが苦労することや悩んだり、ストレス抱えて苦しんだりすることってあるんですか?
発達障害で根暗な性格に生まれ、いじめやパワハラを受け、歪みながらも苦労して四苦八苦して生きてきました。しかし、ネアカ、リア充は、苦労せずいいとこどりをします。こちらが手に入らないものを当たり前に手に入れてます(友達、恋愛、出世など)。頑張ってもやはりやつらには勝つことはできないように思います。私は友達はいません(人が嫌いというのもあるけど)。出世も無理そうです。恋愛はほとんどできませんでしたが、結婚して、家庭はあります。しかしそれは努力したからです。努力してもリア充みたいにいいとこどりはできません。
リア充やネアカが憎い。できるものなら奴らをどうにしてやりたい。
タグ
No.4347936 2025/08/15 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧