今日、このあと嫌なことが待っている 笑顔で我慢しなきゃならない キレてしまっ…
今日、このあと嫌なことが待っている
笑顔で我慢しなきゃならない
キレてしまったらどうしよう
我慢しなきゃならないことを頑張るためにはどうしたらいいでしょうね
タグ
No.4347937 2025/08/15 13:23(悩み投稿日時)
関連する話題
-
周りの結婚しろって圧に負けて結婚しようとしてます。本当に嫌になる、悲し…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
娘の死から立ち直った元夫と私に落差を感じます。 12年前、私の娘は突…
-
自制できません。 高校3年生です。 自分の意思をコントロールするの…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
奢り奢られ論争についてです。 ある男の人とデート行ったと…
-
高一です。無口でしつこい友達について悩んでいます。彼は障害を持っている…
-
子どもが授からずつらいです。 私の周りの同世代の既婚者は結婚と妊…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
夫婦やカップルで意見が割れた時や異なる考え方を持っているとわかった時、…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧