進展ありました; ; ただの愚痴だと思って聞いてください; ; 昨日ここ…
進展ありました; ; ただの愚痴だと思って聞いてください; ;
昨日ここに「見える位置に女性が裸で感じている姿が載っている新聞紙があった、回収できなかった」という内容を投稿した高校生です
今日もバイトがあり、一刻も早く回収しなければと思い現場に向かいました
男性店員さんが近くにいたので、回収しにくいなとは思いながらもまだ昨日のままある新聞紙の前まで行きました
その新聞紙を手にした瞬間、近くにいた男性店員さんに話しかけられました
「〇〇ちゃんにはそれ刺激強すぎない?大丈夫?笑」「俺もあるのは気づいてたけど回収する勇気はなかったなー。だって俺がそれ持ってたらただのエロおやじじゃん?笑」「〇〇ちゃんこんなえっろいの見たこともないでしょ(笑)」とお客さんが周りにいるにも関わらずマシンガントークを始めてきました
なんて返答すればいいかわからず私はずっと無言で周りをキョロキョロ見渡していても
セクハラまがいな発言を淡々とされました
これがあるまで偶然としか思っていなかったのですが
男性店員さんのイタズラ?わざとしたのではないかと思いました
今日の出来事で私は男性店員さんに「やめてください」など一言も言えなかったので
これからずっとセクハラ発言をされるのではないかと不安でたまりません
やっとこのバイトに慣れてきたので、正直やめたくありません
何か対策はありませんか; ;
あと私が高校生とわかっているのにセクハラ発言をしてくるのは何がしたいんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バイト先に歳上の女性は居ますか?
出来れば味方になってくれる女性に相談してみてください。
出来れば店の責任者にも相談しましょう。
お客が店内に居るのに、セクハラ発言かましている店員がいたら店の信用が落ちます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧