車をだすことに

回答1 + お礼1 HIT数 793 あ+ あ-

2007/09/04 18:32(更新日時)

私は今、来週に開院する病院に開院前の道具揃えなどに行っています。そこで、院長がいるのですが院長はお客さんなどでなかなか手が空かず、従業員が買い出しをしなくてはいけなくなりました。そこで車が必要になり 運転できる者が私しかおらずつい私が『出します』と言いました。 私は自分の車はなく、家の車しかありません。そして母に『明日車を出してくれない?と頼まれたから貸して?』と頼みました。『うん』とは言ったものの、それ以降口を聞いてくれません。一応、先にメールでも確認したのに。 私は、友達と遊んだりとかで家の車をつかったりはしないし家族で出かける時などちゃんと 私が運転しているのに。もうこのいえ嫌だ😭

タグ

No.434845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう度々使うなら自分の車じゃないんだしきちんと病院の人に言うべきじゃないですか?ガソリン代とか途中事故にあったりしたら嫌な思いするのは主さんですからね。きちんと要求することはしないとね。

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。
度々はつかいません。今回が初めてです。
私が、ちゃんと『親のなんで親に聞いてみます』って言い方をしとけば良かったんですよね💧 次言われたらちゃんと言います😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧