くだらない質問ですが気になったので…🏪💦

回答4 + お礼4 HIT数 1286 あ+ あ-

2007/09/05 18:20(更新日時)

頻繁にコンビニ🏪を利用する者です🙇今回気になった事がありまして…💦私は知らず知らずのウチに利用するコンビニを用途によって決めております(^_^;)そこで‼皆様はこだわりのコンビニ🏪又はお気に入りのコンビニ🏪・或いは、ここのコンビニ🏪の○○は最高✌💕…っと言う品はありますか??因みに私ですが…頻繁に利用するコンビニはSeven-Eleven‼ミニストは🍦と🍟が好きです💕他にもLAWSONの『からあげ君』のレッド🔥←※LAWSONでしたよね??(^_^;)まだあるかな??サークルKの🍢がお気に入りです💕皆様はいかがでしょうか??お時間のある方是非レスの方をお待ち致しております🙇✨

No.434887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は スウイーツ関係は、ファミリーマートが一番充実してると思います😊あと、チキンやコロッケも、ファミマが一番おいしい💝

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
ファミマのデザートですね😲
正直余り意識していませんでした💦
近々(いや明日にでも)チェック👀してみます🙌
有難うございました‼

No.3

セブンイレブンの生クリームの挟まったワッフルおいちいよ🍰

ファミリーマートのポテト🍟

ミニストップのプリンパフェ🍮

コンビニは最高なのだ😤

ジャガビー愛の会・会長より🍟

No.4

>> 3 レス有難うございます🙇
しかしかなり🏪にお詳しいですね😲
ファミマの🍟‼意外でした😲
そう言えばファミマに行く時🍟は店頭にはなく気が付きませんでした(^_^;)
他のスイーツも試してみます🙌有難うございました🙇

No.5

ファミマのサラダがなかなかうまい💓ドレッシングも一番⤴⤴⤴

あとは…マンガ買うならセブイレですねっ笑👍

ダイエット中なのでローソンのカロリー低いアイスも愛用(愛食???)してます✨

No.6

ファミマでお昼買うの好きです✨ポテト好き🎵ぼくのおやつも好き⭐おでんならセブンイレブン🍢
くだらないけど買って来たものは袋やシールなくても臭いでどこのコンビニか分かります😹みんな信じてくれないけどコンビニによって臭いあります。パックのジュースなんか特に💡ローソンは一番わかりやすい😹くだらない😹
失礼しました💧

No.7

>> 5 ファミマのサラダがなかなかうまい💓ドレッシングも一番⤴⤴⤴ あとは…マンガ買うならセブイレですねっ笑👍 ダイエット中なのでロー… レス有難うございます🙇
ファミマのサラダ‼は初耳です😲
そんなにドレッシングが美味しいんですか😲試してみます😍

そしてダイエットのアイスも初耳でした😲

今のコンビニは何でもあって凄いですよね☺
漫画はセブンイレブンなんですね😁種類が豊富なんでしょうか😁

No.8

>> 6 ファミマでお昼買うの好きです✨ポテト好き🎵ぼくのおやつも好き⭐おでんならセブンイレブン🍢 くだらないけど買って来たものは袋やシールなくて… レス有難うございました🙇

凄いじゃないですか‼全然くだらなくないですよ😲匂いで分かるなんて、かなりのモノですよ‼
LAWSONがわかりやすいんですね😁←かなり笑えました😁私も次回から意識してみます😁笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧