くだらない質問ですが気になったので…🏪💦
頻繁にコンビニ🏪を利用する者です🙇今回気になった事がありまして…💦私は知らず知らずのウチに利用するコンビニを用途によって決めております(^_^;)そこで‼皆様はこだわりのコンビニ🏪又はお気に入りのコンビニ🏪・或いは、ここのコンビニ🏪の○○は最高✌💕…っと言う品はありますか??因みに私ですが…頻繁に利用するコンビニはSeven-Eleven‼ミニストは🍦と🍟が好きです💕他にもLAWSONの『からあげ君』のレッド🔥←※LAWSONでしたよね??(^_^;)まだあるかな??サークルKの🍢がお気に入りです💕皆様はいかがでしょうか??お時間のある方是非レスの方をお待ち致しております🙇✨
No.434887 2007/09/04 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ファミマでお昼買うの好きです✨ポテト好き🎵ぼくのおやつも好き⭐おでんならセブンイレブン🍢
くだらないけど買って来たものは袋やシールなくても臭いでどこのコンビニか分かります😹みんな信じてくれないけどコンビニによって臭いあります。パックのジュースなんか特に💡ローソンは一番わかりやすい😹くだらない😹
失礼しました💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧