質問に答えず自分語りだけしていく人なんなん? 面倒だから無視か「そうなんですね…
質問に答えず自分語りだけしていく人なんなん?
面倒だから無視か「そうなんですね〜回答ありがとうございます」でスルーしてるけどさ、
ひどい人は上から目線で語っていく。
なんで自分の話だけして質問に答えないの?経験談書いてくれただけならまだ分かるけど見下した書き方する必要はなくない?自分語りしてアドバイスも解決策もないのに何で上から目線で嬉しそうに寄ってくるの?
そうなっちゃってる自覚ないのかな?
そういうの普段からやらかしてそうな可哀想な人なんだろうか。
自分の書き方悪かったかな?とか意味分からなかったかなって何度も見返すけど
経緯も質問もしっかり書いてるしまともに答えてくれる人もいるから書き方が悪いとかじゃないと思う。
嫌なら来るなって言う人いるけどそれは自由だろwそもそもそんな話はしてないんだよ。こんなところに何を期待してるの?とか言ってる人もいるけどそんなの「まともな回答者」だよwバカだなぁ。これ言われて過剰に反応した人は図星なんだろうね。
タグ
No.4349025 2025/08/17 15:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧