婚約者が高い車がほしいと言っています。 彼は30代で貯金はほぼありません。 …
婚約者が高い車がほしいと言っています。
彼は30代で貯金はほぼありません。
年収は400万程。ほしい車は520万程でした。これって結婚やめておいた方がいいでしょうか…
タグ
もしかしてアルファードとかヴェルファイアですかね?そして残クレで買おうとしているとか。
その年収で無貯金なのにその金額なら、普通は欲しくても手が出ないはずです。
どのくらいの欲しさ度合いなのかはわかりませんが、もう買う寸前までいっているのなら、かなりヤバイと思います。
いや、それ、良い旦那になる典型的タイプやぞ?
クソ旦那
↓
自分の買いたいものは勝手に買う。
「は?もう買ったけど?俺の金だし。」
悲しき良い旦那
↓
買いたいアピールはするけど、嫁(彼女)から猛反対されるとショゲて諦める。
「買いたい!買いたい!欲しい!欲しい!なんでダメなの~!?」
→結局買わない。
もとい、買ってもらえない。笑
悲しき良い旦那タイプは、欲しいものを必死にアピールするけど…。
それを完全に却下してから後で2ランクくらい下(安い)ものを許可すると、超~ご機嫌になるという愛すべき存在やぞ?
高級車欲しい~ッ!とホザいていた旦那に、散々説教した挙げ句に譲って買うのを許可したファミリーカーを、飽きもせず毎日愛おしそうに洗車してる姿を想像してみ?
可愛いやろw!?
嫁や彼女に「お伺い」を立てる(拒否されるのが分かってても聞いて来る)旦那は良物件w
これガチな話し。
そういうタイプの旦那は悲しき小動物な?
愛でてやれ?
鞭70%、飴30%やぞw?
いや、80%、20%でも行ける。
嫁の手腕次第で。笑
関連する話題
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
彼氏と15年付き合っています。 結婚話をしていますが、貯金が目標金額…
-
結婚相談所に4年も在籍して120人の男性とお見合いしましたが結婚できま…
-
結納で揉めています。 週末にホテルで結納をする予定でした。 しかし…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
働きたくないから結婚するのはアリですか? 専業主婦になりたいです。
-
自分の子供が生まれたとき、 「俺、遺伝子検査するかも」 「本当…
-
昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考え…
-
お見合いで結婚申し込まれている女性がいます。 相手は保育士で、短大卒…
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…
-
男と女に永遠の愛など存在しないです いつかは冷めるか飽きる て…
-
彼氏がいます。婚活しています。 婚活している理由は「いつ彼と結婚…
-
自分の判断は正しかったのかな、と悩みます。私は30のときに彼氏がいたの…
-
乳癌になり手術をしました。 2年以上付き合っていた男性がいたので、抗…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧